中国新闻网-上海新闻
上海军酒向奉贤区退役军人事务局捐赠抗疫物资
2020年03月11日 13:58   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻3月11日电 “疫情就是命令 防控就是责任”,在这场没有硝烟的战斗中,退役军人群体在各地退役军人事务局的带领下,不断展现出退役不褪色,若有战,召必回的责任与担当。
      3月11日,一场简单而又隆重的抗疫物资捐赠仪式在上海市奉贤区退役军人事务局举行,区退役军人事务局宋钱华副局长、黄宣明副局长等领导出席活动。上海贵酒股份有限公司董事长、上海军酒有限公司总裁陈琪,代表军酒创始人、董事长韩宏伟,向防控一线的工作人员和退役军人志愿者致以崇高的敬意和诚挚的慰问。上海海银公益基金会王可东秘书长代表上海军酒有限公司向奉贤区退役军人事务局捐赠包括口罩、牛奶、方便面等一批抗疫物资,用实际行动诠释了退役军人企业的社会责任与担当。
      上海军酒有限公司总裁陈琪表示:“疫情爆发以来,上海军酒时刻关注着疫情动态,在韩宏伟董事长的带领下,与上海海银公益基金会携手合作,先后筹集医用防护服、血氧仪、一次性口罩、护目镜、消毒液等大批抗疫物资支援武汉二十多家医院,并积极响应上海退役军人事务局号召,组织公司退役军人员工参与抗疫物资生产和疫情防控工作。作为奉贤区重点引进的退役军人创办企业,我们与奉贤区退役军人事务局时刻保持密切沟通。事务局工作人员和退役军人志愿者不顾个人安危,始终坚守防疫一线,为各村镇群众筑起一道抗击冠状病毒的生命防护之墙,守卫着人民群众的生命健康。他们这种舍小家为大家,逆流而上无私奉献的精神让我们深感敬佩,我们有义务为大家献一份爱心,尽一份责任”。
       奉贤区退役军人事务局宋钱华副局长向上海军酒有限公司陈琪总裁颁发了捐赠证书和锦旗,并代表奋战在抗疫一线的工作人员和退役军人志愿者,感谢上海海银公益基金会和上海军酒有限公司的爱心善举。区退役军人事务局黄宣明副局长表示:“疫情无情人有情,上海军酒的暖心举动,无疑是退役军人企业挑起责任担当的最好体现,同时也是众多退役军人企业与退役军人事务局众志成城共同抗疫的真实写照。相信在党中央的坚强领导下,在各级政府的带领下,在各方的共同努力下,我们团结一心众志成城,在不久的将来一定能够取得抗疫的全面胜利,迎来温暖的春天”。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:汤彦俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所