中国新闻网-上海新闻
中行上海市分行向“白衣天使”提供专属消费分期支持
2020年03月12日 16:02   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻3月12日电 面对新冠肺炎疫情,身着白衣戎装的医护人员逆行而上,以专业知识和奉献精神奋战在抗击疫情的第一线,为人民群众的生命安全筑起铜墙铁壁。在防控疫情的关键时期,中国银行上海市分行积极落实国家和中国银行总行关于全力支持抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情相关工作部署,为广大医护工作者量身定制了白衣专属分期优惠政策,全力加强对医护人员的金融服务保障,用实际行动温暖守护白衣“逆行者”。

  据了解,白衣专属分期优惠支持一年到期后一次性偿还本金和按月偿还手续费两种方式,医护人员只需提供工作证即可享受优惠政策。相较于其他分期产品,此次推出的白衣专属分期优惠流程更简便、惠及面更广、费率更优惠,极大地减轻了客户近期还款压力,为奋战在抗疫前线的医护工作者提供了资金支持和便利。

  自该优惠政策推出后,中行上海市分行第一时间通过多种渠道向上海地区的医护工作者宣传推广,确保优惠信息第一时间传递至医护人员,让更多医护人员享受切实福利。目前,该行已接到上海数家医护工作单位员工的办理申请。为了尽快帮助客户办理业务,中行上海分行辖内网点特别开通“绿色窗口”,安排专员面签,获得前来办理业务的医护人员的广泛好评。

  中行上海市分行银行卡部小岳自豪地说:“作为银行员工,我们上不了前线,现在能做的就是以贴心的服务、快捷的速度,为奋战在抗疫第一线的医护人员送去关怀,为打赢这场疫情防控阻击战贡献力量!”

  坚定信心战疫情,同舟共济驻防线。后续,中行上海市分行将持续做好抗疫期间金融服务,全面保障医护人员金融服务需求,携手最美“逆行者”并肩前行、共克时艰,一起打赢这场疫情防控阻击战。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所