中国新闻网-上海新闻
进出口银行上海分行获2019年度浦东新区统计工作“先进单位”称号
2020年03月16日 15:37   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻3月16日电 上海市浦东新区统计局近日表彰了2019年度浦东新区金融业统计工作先进单位,进出口银行上海分行喜获殊荣。

  自地方统计局开展统计年定报工作以来,分行一直配备专人负责该项工作,认真贯彻上海市和浦东新区统计局统计管理的相关要求,按季、按年及时、完整地完成统计数据填报审核工作,确保分行统计数据质量真实、准确。

  疫情当前,分行的统计工作要不断补齐短板弱项、巩固长板优势、狠抓落实,夯实基础数据质量,建设综合数据平台,让统计工作再上新台阶,为打赢疫情攻坚战,实现高质量经营发展提供数据支持。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所