中国新闻网-上海新闻
NAPOLEON PERDIS彩妆让带你感受彩妆新魅力
2020年03月17日 15:47   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻3月17日电  随着全球市场的逐渐开放,有很多化妆品品牌的增长和存活空间受到了极大的挑战。如何在面对几大世界级彩妆集团挤压的同时,还能拥有良好的口碑和市场,NAPOLEON  PERDIS彩妆就为彩妆品牌树立了典范。

  NAPOLEON  PERDIS彩妆产品

  NAPOLEON  PERDIS彩妆的灵感源于女性的自信、勇敢及魅力,拿破仑彩妆旨在开发出适合每位女性使用的美妆产品。尤其明星产品飞行员大师经典妆前乳—全能小金管一经上市就享誉全球。而NAPOLEON  PERDIS其他优质系列产品如:天才之笔刷头粉底液、上镜无痕轻润滴管粉底液、冰淇淋靓颜盘、柔细持妆自动眉笔、非凡女神唇膏系列、炫彩光盘单色眼影系列等也是备受关注,更多的是在鼓励女性朋友们在化妆变美的同时,能够通过这些系列的产品打造属于自己的个性妆容,突破自己原有的化妆局限,勇于尝试新的种类与风格。

  此外,在2020年2月,NAPOLEON  PERDIS拿破仑彩妆宣布,著名实力派女演员袁泉成为品牌的底妆代言人,她将与品牌一起,为消费者推荐更多优秀的底妆产品,让每一位消费者都能轻松拥有大师定制般的完美底妆,并与品牌一起为消费者推出黄金底妆CP(拿破仑小金管和拿破仑刷头粉底液)和雾光肌黄金底妆CP(拿破仑小金管和拿破仑滴管粉底液),帮你轻松打造明星同款的微光无瑕气质底妆,满足你对完美肌肤的一切想象。

NAPOLEON PERDIS黄金底妆CP
NAPOLEON PERDIS黄金底妆CP

  NAPOLEON  PERDIS彩妆荣誉加身升华彩妆概念

  自品牌成立至今,NAPOLEON  PERDIS彩妆致力于选用全球最优质的原料与尖端科技,研发出众多明星单品,获得无数国际美妆大奖,深受好莱坞明星及全球彩妆热爱者的追捧,而且斩获多项国际美妆大赏。美国《Cosmopolitan》是全球闻名遐迩的时尚女性杂志,创刊于1886年,以大胆、风趣的美国风格出道,在全球凭借“成功而时尚的女性”的共同语言打开了市场,值得一提的是,NAPOLEON  PERDIS的明星单品因优秀的产品品质和完美的彩妆效果多次荣获Cosmopolitan时尚杂志年度美妆大奖,其中获得2018年冠军产品-飞行员大师经典妆前乳(金管)、2017年冠军产品-裸棕修容妆前乳(棕管)、2016年最适合干皮粉底冠军产品-天才之笔刷头粉底液SPF20。

NAPOLEON PERDIS飞行员大师经典妆前乳
NAPOLEON PERDIS飞行员大师经典妆前乳

  被美誉为“美容界奥斯卡”的Marieclaire国际美妆大奖由著名女性时尚杂志Marieclaire首创于1985年时尚之都巴黎,历经20多年,至今已成为国际美容界的最高级别奖项之一,是所有国际知名美妆品牌争相追求的最高荣誉。而NAPOLEONPERDIS彩妆的产品也多次荣登榜单,曾荣获2016年冠军产品-飞行员大师经典妆前乳(金管)、2016年亚军受赏-澳大利亚最佳美妆品牌、2015年冠军受赏-澳大利亚最佳美妆品牌、2015年最佳美妆产品冠军-天才之笔刷头粉底液SPF20。

  《InStyle优家画报》首期杂志于2017年5月13日上市,其社交媒体、应用程式将同步升级为相应的全媒体平台,是全球的首个周刊版本,NAPOLEON  PERDIS飞行员大师经典妆前乳(金管)更是荣获2016年读者最喜爱冠军产品。

  一直以来,NAPOLEON  PERDIS彩妆旨在开发出适合每个女人使用的美妆产品,对产品不断的更新,努力向消费者满意度靠拢。在品牌发展的过程中还多次获得了权威认证,这也是对品牌的肯定与认可。未来NAPOLEON  PERDIS彩妆将更加积极的为消费者提供集前卫、艺术和创新为一体的国际专业彩妆产品,让消费者享受化妆乐趣的同时,展现自然之美与独特的个人风格。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:缪露  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所