中国新闻网-上海新闻
东方华康医疗总裁李爱川被聘任为中国非公医疗康复医学专业委员会副主任委员
2020年03月18日 16:14   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻3月18日电  中国非公立医疗机构协会康复医学专业委员会学术年会日前召开,1200余名来自全国康复同道齐聚星城论道我国康复事业发展。

郝德明会长为中国非公康复专委会第二届委员会主任、副主任委员颁发聘书(左二 李爱川)
郝德明会长为中国非公康复专委会第二届委员会主任、副主任委员颁发聘书(左二 李爱川)

  会上,根据中国非公立医疗机构协会《章程》、《分支机构管理办法》和《 专委会管理办法》有关规定,经专委会常委会研究并报总会批准,投票选举出了中国非公立医疗机构协会康复医学专业委员会主任委员励建安,副主任委员燕铁斌、陈文华、王玉龙、邱纪方、王玉林、宋虎杰、宋利东、沈敏海、相福通、李爱川、张伟以及多位委员。

  据悉,中国非公立医疗机构协会康复医学专业委员会是为促进我国非公立康复医疗机构的建设标准、诊疗规范、学科建设、医学继续教育和管理、医技人才培养,并形成该领域引领指导社会办医和投融资的行业平台,由励建安教授、王茂斌教授、毕胜教授等人发起,经协会批准而成立的。

东方华康医疗管理有限公司总裁李爱川聘书
东方华康医疗管理有限公司总裁李爱川聘书

  新当选的东方华康医疗管理有限公司总裁李爱川表示,这次召开的中国非公立医疗协会康复专业委员会的换届选举是专委会发展的里程碑,康复要发展,根本出路在调动非公立医院的社会力量参与;而分级医疗要实现,完善康复体系打通大医院的下行通道则至关重要。这次很荣幸当选中国非公立医疗协会康复专业委员会副主任委员,深感责任重大,必竭尽全力为推进我国康复事业发展做出贡献!(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:姜煜  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所