中国新闻网-上海新闻
东方华康医疗受邀参加2020中国非公医疗康复学术年会,并举办学术分论坛
2020年03月19日 17:20   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻3月19日电  2020中国非公立医疗机构协会康复医学会专业委员会学术年会将于6.20-21日在张家港隆重举行,东方华康医疗管理有限公司受邀参加,并举办中国非公立医疗机构康复医学专业委员会2020年年会康复学术分论坛。

2019中国非公康复年会无锡国济分论坛会场
2019中国非公康复年会无锡国济分论坛会场

  据悉,中国非公立医疗机构协会康复医学会专业委员会学术年会是由由中国非公立医疗机构协会(以下简称“中国非公医协”)及中国非公医协康复医学专业委员会主办,每年召开一次,旨在传递最前沿的行业动态和发展趋势,汇聚和交流最先进的康复技术,致力于以社会办医的跨越发展,不断推动中国康复医学事业的快速发展,推进“健康中国”建设、提高人民健康水平。

  2019非公立医疗机构协会康复医学专业委员会学术年会在长沙胜利召开,东方华康医疗荣获中国非公立医疗机构康复医学专业委员会副主任委员单位、委员等多个荣誉!东方华康医疗旗下无锡国济康复医院受邀承办“无锡国济康复护理论坛”,并取得圆满成功,受到主委会、与会者的广泛认同和赞誉。

李爱川(左二)接受大会颁发的新一届康复专委会核心领导聘书
李爱川(左二)接受大会颁发的新一届康复专委会核心领导聘书
郝德明会长出席2019中国非公康复年会无锡国济分论坛
郝德明会长出席2019中国非公康复年会无锡国济分论坛

  无锡国济康复医院:获选中国非公立医疗机构协会康复医学专业委员会 副主任委员单位

  李爱川:获选中国非公立医疗机构康复医学专业委员会 副主任委员

  林美霞、刘忠、李岩、刘春蓉、雷斌:获选中国非公立医疗机构康复医学专业委员会 委员

  2020年中国非公立医疗机构协会康复医学会专业委员会学术年会,东方华康医疗筹办的分论坛将继续从康复发展相关政策解读、康复医学的前沿理论、技术革新康复临床实践等方面邀请诸多康复领域内知名专家与从业者全方位、多维度的开展精彩演讲和互动,诚邀全国康复同道一同聚焦康复,不断推动国家康复事业的发展。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:姜煜  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所