中国新闻网-上海新闻
进出口银行上海分行第二党支部开展“我为分行献良策”主题党日活动
2020年03月20日 10:49   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻3月20日电 中国进出口银行上海分行第二党支部近日以“我为分行献良策”为题举办主题党日活动。

  2020年春节期间,新型冠状病毒感染的肺炎疫情迅速蔓延,全国上下打起一场无硝烟的抗击疫情防控狙击战。疫情发生以来,进出口银行上海分行坚持疫情防控和业务发展“两手抓”,在积极落实疫情防控各项工作要求的同时,根据企业需求,优化金融服务,全力支持企业复工复产。

  为了理清发展的新思路,着力提升分行业务发展和经营管理水平,分行党委在分行全体党员和团员中开展“我为分行发展献计策”活动。

  第二党支部积极响应分行党委的号召,对支部党员、入党积极分子、青年员工进行动员,并于3月11日专门召开支委会专题研究“我为分行献良策”主题党日活动方案。12日当天,支部各部门纷纷开展小范围研讨、支部党员之间进行谈心谈话,支部书记专门听取了青年员工为分行发展提出的鲜活建议。据统计,在主题当日活动中,第二党支部共征集涉及新形势下创新业务发展模式、完善经营管理、干部队伍建设等方面建议20条。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所