中国新闻网-上海新闻
滴滴跑腿上线硬核大促:每天首笔订单仅需1毛钱
2020年03月20日 11:37   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻3月20日电(晓铭)为了邀请更多用户体验滴滴跑腿服务,滴滴跑腿推出一项用户福利活动,从3月21起,用户每天首笔订单费用仅需0.1元,此优惠将持续11天。

  滴滴于3月16日在上海、深圳、重庆等21个城市上线跑腿服务,由滴滴代驾师傅担任首批跑腿员。用户可召唤跑腿员代买自己所需的商品并享受送货上门的服务。

图:扫码可下单召唤滴滴跑腿服务。
图:扫码可下单召唤滴滴跑腿服务。

  推出跑腿服务是滴滴为了在疫情期间给社区居民提供便利,并为滴滴司机提供获得收入的机会。未来还将根据用户需求,扩大跑腿服务的城市范围,并面向网约车司机以及社会招募跑腿员。

  此次享受优惠的城市涵盖杭州、成都、上海、广州、深圳、重庆、东莞、南京、苏州、西安、佛山、郑州、长沙、青岛、厦门、昆明、宁波、福州、合肥、无锡和济南。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:于俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所