中国新闻网-上海新闻
老板电器把极致厨电带上“云”端 全新定义中国新厨房
2020年03月20日 13:51   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻3月20日电(李佳佳)美好生活离不开美食相伴,烹制美食需要拥有极致产品力的厨房电器。3月18日,老板电器把发布会搬到“云”上,通过新品发布、宋威龙代言、百人连麦等多项内容,深度解读老板电器“中国新厨房”的构成与内涵。

 

 

  发布会前,老板电器在网上发起“全民厨房吐槽大赛”和“新厨房大猜想”活动,征集了百位网友对“旧”厨房的“花样吐槽”,并整理出《旧厨房的100个槽点》,引发网友高度认同。

  针对各种网友吐槽的旧厨房“痛点”,此次老板电器以中式烹饪文化为主线,以各类烹饪场景和消费需求为原点,全面描绘出“中国新厨房”的模样。老板电器CMO叶丹芃分析了中国“旧”厨房的烟、灶2件套组合,以及消费者对美好厨房烹饪生活的向往,清晰阐述了老板电器对中国“新”厨房的理解。

 

 

  总体来说,此次老板电器推出的套系化分为分体套系和集成套系,分体套系有5915S为代表的四件套及机皇四件套、小资四件套等多种定制化套系。

  值得一提的是,“老板4件套”并非固定的四款厨电,它是不同类型的厨电进行的套系化组合。比如老板电器推出了三面灵拢侧吸4件套(老板三面灵拢大吸力油烟机5915S、老板紫焰强火灶具9B52、老板蒸烤一体机CQ906、老板强力洗洗碗机W735)、机皇4件套(老板大吸力油烟机5900S、老板紫焰强火灶具9B52、老板蒸烤一体机CQ906、老板强力洗洗碗机W735)、小资4件套(老板大吸力油烟机5700、老板大火力灶具9B32、老板蒸烤一体机CQ903、老板强力洗洗碗机WB721)。每一款产品,都聚焦中式烹饪,发挥出各自的极致产品力。不同的套系化组合,能够满足不同地域、不同年龄段、不同消费需求的用户,让厨房成为客厅的有机延伸,为家庭生活注入无限活力。

  此外,发布会还推出了集成系列线的多款产品,以集成一体机、集成净洗水槽等系列为代表的集成类产品,为厨房打造“健康+”的环境,让厨房成为一个轻松互动的生活区,尽显中国新厨房的各类场景。

  当天,共有165万人次涌入直播间,百万网友与老板电器共同掀开了中国新厨房的神秘面纱。活动期间,老板电器还公布了“老板中式烹饪学院”、“中式新厨房设计师大赛”、“老板无忧换新服务”、“参观老板工厂”、“百人连麦云烹饪”等内容,不仅使网友认识了全新的老板电器,更加深了对中国新厨房的理解。有网友表示,“这么好的厨电,看来今天得剁手了”。

 

 

  当红明星宋威龙的出现,更是一度将发布会氛围推向高潮。宋威龙作为老板中式烹饪学院的代言人,在直播间与粉丝“同屏做菜”,大秀厨艺。根据宋威龙描述,使用老板4件套做菜,不仅速度很快,更能在火候、口感、操控等多方面得到非常美好的体验。

  发布会后,老板电器还开启“向往厨房直购节”活动,通过秒杀福利+幸运抽奖的方式,多款厨电迎来火爆的抢购热潮。直购活动满足了消费者的购物需求,更体现出老板电器线上营销的强大感召力。

 

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:李佳佳  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所