中国新闻网-上海新闻
“春天,我们来了” ——“上海人游上海”首发团启程
2020年03月20日 19:29   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻3月20日电(殷立勤)3月19日,“上海人游上海”第一批25人组成的赏花首发团在上航旅游集团总部大楼前正式启程。行程第一站来到上海三甲港绿地国际旅游度假村享用午餐,该度假村位于风光旖旎的滨海区域,设有3家风格迥异的品牌酒店:上海三甲港绿地铂瑞、绿地铂骊和绿地铂派酒店,以及绿地国际会议中心,配备特色水疗、温泉/水世界、健康运动、主题乐园等,是休闲度假、商务会议、运动疗养以及举行各类活动的理想场所。酒店目前实行分餐制套餐,大家分开就坐,没有以往热闹的用餐氛围,尽管多数人并不习惯这份安静,但大家也都表示很支持,毕竟是为了保障大家卫生和健康。用餐完毕,大家随车来到东海之滨滴水湖畔的上海鲜花港,鲜花港是上海现代农业旅游的亮丽名片,也是上海市民踏青赏花、亲近自然的理想场所,300多万株姹紫嫣红的郁金香展现了荷兰异国风情,将春天装扮的格外色彩斑斓,市民可以在花海中尽情放松心情,放飞自我。参与首发团的钱小姐无不感慨:“因为新冠疫情,我与很多人一样取消了原本的出游计划,在家里一呆就是两个月时间,真的要憋坏了,自己原本就是喜欢大自然的人,今天真的是把疫情以来各种担心、郁闷的心情都释放了,特别喜欢这种沐浴阳光、呼吸大自然的味道”。

  首发线路的产品经理介绍,因全国还处在疫情防控期间,防疫安全问题必须放在首位。除旅游车辆严格消毒外,随车人员包括导游、司机、游客在游玩途中都会定时测量体温,导游还贴心的为游客提前准备了随团护理包,包含口罩、酒精、一次性洗手液、湿巾等,最大程度为游客营造安全、舒适的旅游环境。

  上航旅游集团总经理助理顾伟表示,作为旅游从业者,在经历疫情断崖式打击后,恢复上海市内旅游经营活动,无疑是对旅游业的利好消息,这个时刻,大家都期盼已久。作为浦东新区旅游协会会长单位,上航旅游集团有义务率先行动,为提振旅游市场信心、促进行业复苏贡献一份力量,因此公司将继续紧锣密鼓打造发布有关“上海人游上海”系列旅行产品,包括跟团游、自驾游以及单项服务,当然产品策划也将考虑当前旅游环境,着力打造城市微游、乡村度假、郊野赏花等旅游主题,体现亲近自然、绿色旅游的理念,让广大市民游客享受到更高质量的安心舒心的旅游服务。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:殷立勤  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所