中国新闻网-上海新闻
UpSpring为中国妈妈打call 爱心接力传递幸孕
2020年03月21日 11:45   来源:中新网上海  

中新网上海新闻321日电 今年年初爆发的疫情,让全国人民措手不及,尤其对于处在孕产期的新妈妈,内心更是充满焦虑和无助。在家隔离预防、快递停摆、保姆月嫂上不了门,让新妈妈们身心都遭遇了严重的挑战。

全球天然孕产品牌UpSpring一直以守护妈妈健康及营养为己任,在这个关键时刻,看到疫中妈妈们的焦虑,意识到给她们带去援助,已经刻不容缓。

疫情期间一位来自湖北妈妈发出求助,她的宝宝只有2个月大,但是她母乳量低又遇上堵奶发炎,进口奶粉也运不到,宝宝还在嗷嗷待哺,情况很是紧急了。得知消息的UpSpring迅速行动起来,立刻给这位妈妈无接触送去了UpSpring催乳茶,并且一直鼓励和陪伴妈妈,为她缓解心理压力,帮助妈妈更好地产奶。但同时,看到还有很多疫中新妈妈遇到同样的情况,UpSpring决定要为更多妈妈送去帮助。

为了帮助更多的妈妈,UpSpring联合创始人兼CEO LisaVPCMO Kimberly一起声援疫中的妈妈,带领UpSpring中美两地员工一起拍摄了为妈妈打气的视频,传递“支持妈妈”、“支持母乳”的信息,为妈妈带来正能量!

三八妇女节当天,UpSpring在微信、微博、抖音、小红书等社交平台同步发布视频,为妈妈们打call!

品牌同时发起了#upupstrongmommy# #妈妈为爱而上#的爱心接力活动,向社会呼吁一起来拍摄为妈妈打气视频,给疫中新妈妈带去爱和支持。

响应UpSpring的号召,品牌中国区首位守护母乳大使陈大咖也在第一时间发出自己的声援:“只有当妈妈的内心足够强大,育儿体验才能变得快乐。Up Up Strong Mommy,爱妈妈为爱而上,加油!

爱心接力只是开始,UpSpring一直在行动,相继给十多位身在武汉的新妈妈送去催奶茶等产品,并提供母乳指导,给妈妈带来实实在在的帮助和支持。

据悉,UpSpring始终坚持“爱心打造、科学证明”的品牌理念,致力于为年轻妈妈和她们的家庭提供创新保健产品,帮助她们与家人共同成长。同时UpSpring希望赋能女性,帮助她们更自信地步入母亲的角色,自由地享受作为母亲的人生阶段。

UpSpring从母爱的角度关爱全球妈妈,并坚持为妈妈发声,希望今后能为中国妈妈和宝宝们带来更多关爱与呵护,帮助中国妈妈们轻松一点更漂亮。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所