中国新闻网-上海新闻
农行上海金山支行为上海市公共卫生临床中心捐赠爱心物资
2020年03月21日 13:23   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻3月21日电 农行上海金山支行党委书记、行长马红一行近日前往上海市公共卫生临床中心,向其捐赠价值5万元的爱心抗疫物资,其中包括200套家居消毒防护套装及泡面等食品。上海市公共卫生临床中心副院长陈志军为金山支行颁发了捐赠证书,并对金山支行的援助善举表示了衷心的感谢。马红表示,上海市公共卫生临床中心奋战在防控疫情的最前线,冒着极大的风险收治、救治病人,作为临床中心的合作银行,有机会尽自己的绵薄之力,这是金山支行的荣幸,也是作为国有大行应该承担的社会责任。

  据悉,上海市公共卫生临床中心作为新冠肺炎病患集中收治单位,为抗击疫情做出了积极贡献。为满足其抗击疫情期间的金融需求,农行上海金山支行积极行动,曾多次为上海市公共卫生临床中心自助设备进行清机加钞,有效地保障了临床中心医护人员及病患的资金需求。期间,金山支行还为该中心全体医护人员提供农银团体意外伤害保险(扩展新冠肺炎身故责任),消除医护人员后顾之忧。

  没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来。相信只要大家齐心协力,众志成城,定能打赢这场没有硝烟的战“疫”,迎接温暖的春天。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所