中国新闻网-上海新闻
美斯蒂克荣膺新氧亚太医美盛典年度口碑品牌
2020年03月21日 18:25   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻3月21日电 日前,第五届新氧亚太医美行业颁奖盛典拉开帷幕,卢凯制药携旗下西班牙领先医美品牌-美斯蒂克,荣膺本年度口碑功效美肤品牌。过去这五年,是中国医美行业飞速发展的五年,也是卢凯制药携旗下美斯蒂克品牌进驻医美行业,从探索、蓄势、勃发、攀升到突破,层层递进的五年。在市场、渠道的不断变革中,美斯蒂克不忘源于医学本质的初心,深研美丽的奥义,这是品牌根植于内心的承诺,也是始终引领行业的前沿趋势的核心驱动力。
    2018年8月,卢凯作为美斯蒂克战略合作伙伴,携品牌登陆中国,应市场之需,应求美者、消费者的需求之变,上市了配方式美塑疗法-美塑优系列以及功效型医美护肤系列,同年天猫国际旗舰店盛大启幕。源于医,深研美;美斯蒂克配方式美塑疗法以解决美塑疗法单一化、模式化的痛点为核心,为求美者提供了个性化定制的整全求美方案,真正做到千人千方,千人千面,在高端医美市场开辟新阵地。
    2020年,美斯蒂克将持续以行业领先医美品牌之姿,以专业、专心、专注、专研的特质,本着“洞察与求知并存 学术与技术并重”的理念,以及对中国医美市场趋势的敏锐洞察,注能未来不断攀升。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:汤彦俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所