中国新闻网-上海新闻
短短1个月,美豪酒店集团4大品牌落户上海
2020年03月23日 20:27   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻3月23日电 据上海市文化和旅游局不完全统计,上海市的酒店总量近8000家,是杭州酒店体量的2倍之多。从酒店类型来看,目前在上海酒店数量最多的仍是经济型酒店,占比接近80%,而中高档酒店合计约20%,并有持续上升趋势。

  上海作为中国酒店三大市场之一,市场竞争尤为激烈,稍不留意便会被挤出主流队列。对于酒店业来说,上海便是试金石,能够发展如何,将会直接影响到酒店品牌在全国市场的布局。

  据了解,在2015年7月,美豪酒店集团实施品牌延伸战略,确定四大连锁品牌美豪、美豪丽致、美丽豪、美豪雅致。风头正盛的美豪酒店集团,2017年实现了大跨越式发展,接连精妙落子,成为国内发展快速的跨区域、集团化连锁酒店管理公司。

  美豪酒店集团旗下拥有四大酒店品牌,其中美豪、美豪雅致、美丽豪三大品牌已入驻上海,分布在普陀区、浦东新区、宝山区等地核心位置,12月美豪丽致酒店(上海嘉定店)和美豪酒店(上海金桥店)全新开业,五大美豪地标同时亮相沪上。上海市场的重要性不言而喻,而美豪酒店集团的发展决心和信心也是可以窥见一斑。

  短短数年,一跃成为中端酒店十大品牌,拥有千万级体量忠实会员和接近100%的入住满意率,正在于美豪酒店集团已经完全解读出主流市场发展趋势,集团董事长龚兆庆也在公开场合表示,美豪更看重商旅出行人士的实际需求体验,不管是核心区位选择、城市会客厅、空中花园的场景应用,还是细致入微的美豪式服务,都更加适应于现在及未来主流消费人群的需求。

  现如今,美豪系产品已经集成时间、空间、便捷、人性化四大附加值馈赠体系,提供近300项免费服务,价值待客人如亲人的服务理念,产生卓越的市场口碑效应。美豪酒店集团坚持以绩效共赢理念和感恩文化为基点,汇聚专业的研发优势与经验积累,以独特产品模式与经营管理,独创中国式人性化酒店服务,赢得强大核心竞争力。

  美豪酒店集团的经典价值,体现在无微不至的美豪式服务,映刻在稳步发展扩张速度中。美豪坚持将发展速度与品牌管控作为迈步市场的主线,注重差异性、盈利性和可复制性,完美诠释有质量、有速度的发展轨迹。

  据悉,上海美豪酒店管理股份有限公司是中国领先的专注于中高端酒店领域的民族酒店品牌,秉持着“成为世界一流酒店公司,永远为顾客创造超值服务”的企业愿景,执着打造一家让中国人感到真正被尊重的民族酒店品牌公司,并致力于为每一位顾客提供高品质和多元化的出行验。

  历经20余年潜心经营,美豪酒店集团在产品模式和管理模式上持续优化,构建极具产品竞争力与品牌号召力的多品牌战略,同时,通过独创的增值服务模式以及持续创新的跨界空间场景,已发展成为拥有五星级酒店品牌-美嘉豪,连锁酒店品牌雅致、丽致、美豪、美丽豪,轻奢酒店品牌-东方新丽,精选酒店品牌怡致、R HOTEL。集酒店委托管理、品牌特许管理、连锁品牌酒店发展、新零售跨界经营、私人养生会所等多元化经营模式的酒店管理平台,旗下门店超180家,遍布全国42个城市。2019年,美豪酒店集团布局柬埔寨、泰国等国,正式开启全球化发展战略之路。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所