中国新闻网-上海新闻
上海石化首次完成设备远程开箱验收
2020年03月26日 09:41   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻3月26日电 中国石化上海石化股份公司物资采购中心、炼油部、监理单位及容器制造厂,近日同时视频连线美国杜邦公司,对上海石化烷基化项目所用的聚结器进料管开箱,这是该公司首次远程进行设备开箱验收。

  日前,该公司烷基化项目进口的杜邦公司聚结器和混合器专利设备已送至仓库。受疫情影响,杜邦公司人员近期不能出差,此批设备无法开箱验收。但近日,容器制造厂家需预安装聚结器进料管,否则6台容器无法按期交货,这将严重影响项目施工进度。

  为此,该公司与上海国事、杜邦公司联系沟通,为了不影响项目进度,各方同意远程开箱验收。验收当日,该公司物资采购中心、炼油部、监理单位以及两家容器制造厂,同时视频连线杜邦公司,对聚结器进料管进行了开箱,各方对开箱结果进行了签字确认,杜邦公司也对开箱结果进行了邮件确认,远程开箱验收一次成功。

  据悉,目前该公司烷基化项目施工现场已陆续复工,后续设备验收,将根据情况继续尝试远程实时视频验收等创新方式。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所