中国新闻网-上海新闻
亿滋中国累计捐赠约700万人民币物质支援抗疫一线
2020年03月26日 20:16   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻3月26日电 近日,亿滋中国再次宣布向中国青少年发展基金会捐赠价值约350万元人民币的产品,用于慰问湖北一线的抗疫工作人员,支持巩固当地的疫情防控。物资日前已送达湖北武汉、黄冈、宜昌和黄石等地六个市县的医院、公安、消防和志愿者服务站等单位及社区。截止目前,亿滋中国已为全国新冠疫情的防控工作累计捐赠了约700万人民币的资金与产品。
    此次捐赠的共计19,378箱产品,涵盖了饼干、巧克力、糖果等多个品类。包括奥利奥、太平、闲趣、甜趣、优冠、趣多多、乐之、王子、妙卡、炫迈、荷氏、怡口莲和超级飞侠等。通过中国青少年发展基金会在湖北省当地的协调安排,这些产品将给各市县的一线抗疫人员带去能量和营养补充。
    亿滋大中华区总裁范睿思(Joost Vlaanderen)表示,“我们时刻关注着疫情发展态势,近来中国的疫情防控取得了显著成果,让我们欢欣鼓舞。我们在大中华区的业务和运营也基本回到正轨,作为社区的一员,我们在此时更要践行企业社会责任,回馈社会各界在疫情期间的努力和奉献。”
    亿滋国际主席兼首席执行官DirkVan de Put也在近日宣布,公司将上下团结一心,并通过亿滋国际基金会在全球范围内投入约1500万美元的资金用于纾解各地社区因新冠疫情带来的影响,做正确的事是亿滋国际秉持的企业宗旨和企业价值观之一。在这个充满挑战的时刻,亿滋坚定地与中国人民携手共克疫情,努力恢复生产和运营,保障零食产品的供应。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:汤彦俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所