中国新闻网-上海新闻
农业银行上海黄浦支行上门送服务,举措暖人心
2020年05月23日 09:54   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻5月23日电 农行上海城隍庙支行积极响应上级行号召,大力推动新版社保卡换发的重要工作,在与共建单位龙潭居委会交流过程中,对方表示其管辖楼宇中有一对老夫妻尚未办理新版社保卡,老先生瘫痪在床,阿姨则存在失智的状况,希望该行能够提供上门服务。为切实帮助客户解决问题,网点经理立即安排员工与街道约定上门时间,并向支行申请离行式设备为上门申领工作做好准备。

  第二天,城隍庙支行网点行长丁毅带领网点副行长高云佳和柜员孔康上门为客户办理社保卡的申领,细心为客户解释新版社保卡的申领使用流程,为客户送上高效贴心的暖心服务。两位老人对城隍庙支行的工作人员表示感谢和称赞,对该行工作人员专业的业务能力和细致贴心的服务态度予以高度评价。

  5月18日,客户李女士携带其母亲顾阿婆的新版社保卡到该行老西门支行,想要查询卡的状态能不能正常使用,之前的社保卡已经丢失。经柜员查询状态后发现,该社保卡并未激活。因为需要客户本人办理,李女士面露难色,表示母亲常年腿脚不便,无法走动。运营主管在了解情况后表示会安排上门核实为客户办理。

  19日,在与客户沟通后,网点安排于莉瑾和陈妍两名工作人员上门核实,考虑到还在疫情期间,还特地携带口罩保护大家卫生安全。到达后客户表示如果没有社保卡,无法为其母亲到医院代配药,于莉瑾和陈妍迅速办理了上门核实手续,并拍摄核实录像,之后其女儿来到网点顺利地激活了此卡,并对网点的热心服务表示感谢。

  5月15日,农行浦建路支行客户经理吴萍接到客户电话,说是近期做了个工程,要为工人们发放一笔劳务费,由于工地较远,希望银行能提供上门办理借记卡服务。得到这个信息以后,为了满足客户的金融服务需求,网点经理立即同运营主管一起商量做好疫情期间上门综合服务方案,考虑到客户均为建筑工人,在一揽子服务中同时将该行的“一元扶贫爱心购”产品一起纳入综合服务活动内容。

  18日一早,浦建路支行组成由客户经理、大堂经理、业务经理的三人服务小组,奔赴闵行某工地,开展了上门开卡服务。在为客户提供上门服务的同时,给合该行“一元扶贫爱心购”活动受到了客户的一致好评,彰显了农行的良好形象。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所