中国新闻网-上海新闻
520见证父母爱情,想乐时光国内首家房车婚纱旅拍产品上市发布会圆满落幕
2020年05月23日 10:04   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻5月23日电  想乐时光作为专为退休人士提供高端定制游的头部品牌,日前举行了盛大的线上产品发布会。国内首家房车婚纱旅拍产品:想乐时光金婚摄影正式亮相。小鹅通,抖音,快手,腾讯直播,哔哩哔哩等平台实现同步直播。 

  这代表着想乐时光除了在老年高端定制旅游细分市场牢牢占据头部位置外,开始布局更多老年文化消费产品,满足退休老人在精神文化产品消费不断升级的需要,再次通过创新引领老年文化消费新潮流。

 

 

  因为疫情的影响,发布会放到了线上,在炫彩夺目的5D灯光秀下拉开帷幕。金婚模特的闪亮登场,将发布会的气氛带动了起来,直播平台上大家的互动热闹非凡。随后,在主持人介绍了想乐时光企业并宣布发布会开始后,我国著名表演艺术家李光复老师登台致辞。

  李光复老师表示,作为想乐时光的用户家属,很高兴能在520这个日子里,与很多同年龄人一起参加这个有意义的活动。现在我们的生活质量是大大提高了,也要充实自己的精神家园,作为张家口市的旅游形象大使,希望大家退休后多出门旅游,这样可以增进夫妻感情。李老师谈到,一对夫妻从结合走到金婚很是不容易,希望大家珍惜每一次的结婚纪念日,带着老伴去旅游,多拍照,留住美好,爱就要表达出来。最后李老师祝愿发布会圆满成功,想乐时光越办越好! 

 

 

  随后,想乐时光创始人兼董事长刘建军上台,正式发布想乐时光金婚摄影产品。

  在介绍产品之前,刘建军谈到:我国人像摄影市场中,青年婚纱摄影,儿童写真,中青年女性写真市场及旅拍市场已经非常成熟,共有大约2000亿的市场规模;而有着2.49亿人口的60岁以上人群在婚拍,写真及旅拍市场却是一个待开发的处女地。根据对市场调研的结果判断,未来十年,这个市场大概会成长为每年200亿的市场规模。

  如果说基于主题和内容的旅行是为老人创造社交机会,建立人和人的连接的话,想乐时光金婚摄影的上市,就是唤醒老人自我欣赏和爱,获得赞美,从而实现自我认同,建立与自我的连接关系。想乐时光更加关注老人的内心世界。 

  刘建军解释了想乐时光金婚摄影这个品牌“金婚”的两层含义:第一层含义是泛指结婚25周年也就是银婚以上包含红宝石婚、金婚、钻石婚等各个结婚纪念日;第二层含义是寓意美好的祝愿,希望每一对夫妻都能携手走过金婚,一直到地老天荒。

 

 

  金婚摄影的产品设计理念分别是:定格父母爱情的美好,注重仪式感;弥补年轻缺憾;提升生活品味和格调;传承家族文化和精神财富。

  在谈到市场差异化方面,想乐时光金婚摄影专为50岁以上人群,服务为国内首创。不仅仅是交付超高规格的摄影大片,全程房车出行,多对一管家式服务以及浪漫双人西餐,还有纪念日婚姻庆典仪式,全程摄像,一价全含绝无隐形消费等,彻底解决了客户想拍又怕麻烦还担心价格等痛点。

 

 

  最后,刘建军董事长表示,作为老年旅游和文化服务商,想乐时光每走一步都是在探索和创新。此次推出的金婚摄影不仅仅是为中老年人拍摄一套婚纱纪念照,更是让这一天的婚纱旅拍成为奢华享受的一天。这是爱情呈现,是温情回忆,是仪式感,是好梦一日游。让老人的爱情幸福梦想照进现实。

  在发布会的结尾,想乐时光董事长刘建军与副总经理张京亮在激动人心的音乐声中通过手机与超10万直播网友进行多轮抽奖活动。6999元房车婚纱摄影套系,12999元房车婚纱摄影套系,大奖一个接着一个免费领取,将现场的气氛推向高潮。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:姜煜  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所