中国新闻网-上海新闻
关爱健康,服务升级!2020上海人寿客户服务节即将启航
2020年07月28日 19:17   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻7月28日电  为更好地落实“健康中国”国家战略,满足民众对健康服务的迫切需求,主题为“乐享升级,燃动人生”的上海人寿2020年客户服务节将于8月3日至9月30日举行。

  本届上海人寿客服节围绕关爱客户健康,主打“保障、服务、体验”三大升级,以线上为主、线下为辅的系列活动,用有温度的保险服务,回馈客户,携手客户共同开启健康向上人生。

  保障升级,感恩回馈——围绕产品升级、感恩赠险、核保礼遇等方面,以为客户提供贴心、暖心的产品和保障为出发点,推出多种升级模式,免费赠送客户囊括水陆空三大出行领域的百万交通意外险;对公司主力产品推出核保宽松政策,保障力度强,产品实惠多,以期给客户带来有温度的保障。

  体验升级,关爱健康——从客户实际需要出发,疫情期间更关注客户健康,提供线上健康测评、线上直播健康知识、线上微视频等多种线上关爱模式。同时,给疫情期间的孩子们一个才艺展示、霸气侧漏的平台,开展健康中国之线上书画大赛。

  服务升级,服务贴心——通过为客户提供分级分值加倍、健康服务体验、专题沙龙、免息复效等多种贴心服务,给客户带来等级快速提升通道、全面健康服务、健康保险专题研讨、复效免息等实实在在的服务。

  上海人寿相关负责人表示,以客户为中心是保险企业发展的基本职责和源动力。一年一度的客户服务节更是上海人寿回馈消费者,展现服务能力和拉近消费者距离的盛大节日。在为保险消费者提供卓越服务的理想和信念的引领下,近年来,上海人寿相继推出了智能全媒体客户联络系统、智能保顾、全渠道海保宝APP、经代通和官微平台等一大批金融科技创新项目,为综合服务能力水平的提升提供源动力。疫情期间,上海人寿还对包括保单、理赔、健康、企业客户、“24小时电话医生”在内的五大服务进行升级,积极发挥线上“微服务”功能。上海人寿将继续以客户需求为导向,积极履行企业社会责任,充分发挥保险保障功能,为保险消费者提供更加便捷、有温度、有内涵的保险服务。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:于俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所