中国新闻网-上海新闻
百联集团践行“五个人人” 纵夏i购共创美好生活
2020年07月29日 12:33   来源:中新网上海  

    中新网上海新闻7月29日电 夏日炎炎,百联集团100余场主题营销活动热力呈现,共同创建美好新生活。“第一八佰伴83男人节”、“百联通SUPER会员邀约体验活动”、“百联逸刻早餐工程项目”……为了延续五五购物节的消费热度,继续促进消费回补和潜力释放,积极参与打造“五个人人”城市,百联集团将在八九两个月掀起一场“心有所‘暑’ 焕新回归——百联纵夏i购季”主题营销活动,再次以线上线下深度融合,集中全业态、全品类、全渠道的优势资源,让夏季活动热度不减,努力让消费者享有品质生活、感受城市温度、拥有归属认同,用爱焕新美好新生活。
    疫情发生之后,上海市政府提出多项举措推动“四个经济”发展,即首发经济、夜间经济、品牌经济和免退税经济,这是"上海购物"品牌和国际消费城市建设的亮点特色,也是推进消费市场提质升级,更好满足多元化消费需求的重要抓手。
    百联集团此次“百联纵夏i购季”活动,积极围绕“五个人人”的城市建设使命,以及助力“四个经济”发展,聚焦常态化疫情防控时期内循环消费新需求,进一步整合资源,持续发力。从购物模式、商品供应、用户洞察、营销趣味、场景细分、全渠道覆盖等各方面着手,分析把握消费者需求,从心出发,焕新生活,用心打造,主动适应新消费趋势。并且线上线下多元化打造数字化应用场景,以满足疫情发生后公众对健康生活理念的共识,对家庭成员关系的重新重视和联结,以及对生活必需品品质、安全性、便捷度的多维度需求。此次活动,百联用商业零售企业的视角,为消费者拉开一场体现品质生活、城市温度和有归属认同感的购物体验。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:汤彦俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所