中国新闻网-上海新闻
进出口银行上海分行组织“礼仪与职业形象”培训
2020年08月13日 18:55   来源:中新网上海  

  商务礼仪是人们在进行商务活动时,对交往对象表示尊重和友好的行为规范与范例,在商务洽谈中也起到了关键性的作用。为进一步提升员工的商务礼仪与形象管理能力,增强员工的职业素养,进出口银行上海分行于近日组织“礼仪与职业形象”培训,由分行党委委员、纪委书记李丽君授课。参加培训的有分行各处室员工共70余人。

  培训主要从“礼仪介绍”、“仪表仪态”、“商务礼仪”、“办公礼仪”等四个方面展开,通过丰富多样的图片、活泼有趣的视频、细致专业的分析,深入浅出地讲授了仪容仪表、商务交往、交谈举止、会面接待等方面的礼仪知识。为了加深学习印象,培训中还加入了精心准备的“反面教材”视频,激发了大家找找茬、纠纠错的学习热情,帮助员工更好地将礼仪运用到日常生活和工作场景中。

  本次培训结合了理论与实践,让分行员工对商务礼仪和职业形象有了新的认识和提升,大家纷纷表示将用所学知识指导实践,不断规范穿戴礼仪与言谈举止,塑造良好的职业形象,进而提升分行的整体精神面貌。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所