中国新闻网-上海新闻
浙商银行上海分行与上海市浙江商会签订战略合作协议
2020年08月14日 15:21   来源:中新网上海  

  上海市浙江商会组织30余名浙商企业家8月13日走进浙商银行上海分行考察交流,并与浙商银行上海分行签订全面战略合作协议。浙商银行上海分行将为上海市浙江商会会员单位量身定制“浙商融”综合金融服务并提供300亿元综合授信额度。

  浙商银行上海分行周向军行长表示,“服务浙商,我们有我们的优势”,一是地缘、业缘和商业价值创造的共振效果明显,“我们最懂浙商,也最愿意支持浙商”,二是平台化服务特色明显、成果斐然,三是“智能制造服务银行”可为传统产业转型升级贡献力量,四是“长三角一体化”的国家战略下合作大有可为,可以说浙商银行在长三角地区的网点覆盖面最广、服务根基最稳、银政企合作最牢固,与广大浙商合作的潜力无穷。

  周向军行长还说,“服务浙商企业,我们诚意满满”,包括量身定制推出“浙商融”综合金融服务方案、专设“浙商业务部”服务浙商企业等,“尤其疫情发生以来,浙商银行充分运用平台化服务和线上化产品,助力企业降低融资成本、有效盘活资金、提高财务效率、提升服务体验,以政治担当践行银行业社会责任。服务浙商是浙商银行的战略方向。我们热切期盼与广大浙商加深合作,共襄盛世,共话未来。”(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所