中国新闻网-上海新闻
上海石化启动2020年业务竞赛
2020年08月17日 09:07   来源:中新网上海  

  上海石化近日启动2020年业务竞赛。新一轮沙场点兵、全员竞技活动拉开帷幕,该公司计划参加或组织28项各类业务竞赛。

  据了解,2020年,受新冠肺炎疫情影响,竞赛项目适当压减。在做好疫情防控的基础上,该公司计划参加或组织28项各类业务竞赛。其中,计划参加国家级业务竞赛3项、公司级业务竞赛6项、二级单位级业务竞赛19项。

  上海石化以业务竞赛为平台,以提升职工技能水平和创新能力为重点,进一步迈开人才培养体制机制改革的步子,加大业务竞赛开展力度。通过需、练、赛相结合的方式,大力锻造专业技术和技能操作人才,引导和促进广大职工钻研新技术、掌握新技能、创造新业绩,培养一批生产装置的“明白人”,造就一批高水平领军人才和创新团队,为全面深入实施“人才强企”工程营造良好氛围,为建设“国内领先、世界一流”能源化工及新材料公司提供坚实的人才保障。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所