中国新闻网-上海新闻
严保服务质量,渤海银行上海分行开展网点服务现场检查
2020年08月21日 12:42   来源:中新网上海  

  为保障营业网点服务质量,促进一线工作人员服务规范,提升营业网点服务管理水平,向客户提供优质服务体验,近日,渤海银行上海分行对所辖全部网点开展了服务现场检查工作。

  检查人员对网点环境、硬件设施、便民用品和公众教育区等进行了检查,现场沟通发现的问题,指导网点即时整改,在保障客户体验的同时兼顾消费者权益保护工作要求。同时,检查人员还通过调阅档案材料,现场座谈等方式对支行服务管理工作进行检查,指导支行结合自身实际情况完善服务管理机制,对日常管理环节进行有效细化。现场出具检查清单,并对整改情况进行跟进。

  一直以来,渤海银行上海分行通过开展服务常态化检查对营业网点服务管理工作质量和服务规范执行情况进行监督和指导,从保障环境硬件和人员服务方面提升客户体验度,促进分、支行在服务管理工作方面的有效沟通和分享,提升服务工作质量。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所