中国新闻网-上海新闻
雅诗兰黛集团坚持加大对华投资承诺 继续增持中国市场
2020年08月21日 19:53   来源:中新网上海  

    中新网上海新闻8月21日电 (汤彦俊)雅诗兰黛集团对中国的前景与机遇充满信心,将持续增持中国市场。8月21日,雅诗兰黛中国回应近期全球范围内人员缩减计划,中国市场不受影响!中国已是雅诗兰黛集团全球最大的国际市场,始终保持强劲增长,更是在今年三月恢复双位数增长势头。尽管疫情冲击给全球经济局势带来诸多动荡,但并未影响雅诗兰黛集团在中国的长期投资规划。雅诗兰黛集团对中国市场的承诺始终不变,将继续加大投资。
    据介绍,今年雅诗兰黛集团宣布在华投建全新世界级研发中心,并不断加大中国研发中心投入。6月,集团奢华香氛品牌KILIAN(凯利安)和Editions de Parfums Frédéric Malle(馥马尔香水出版社)全球新概念暨中国首店登陆上海国金中心。此外,在第三届中国国际进口博览会倒计时100天时,宣布持续加大参展投入,将携旗下在华销售的品牌集体亮相本届展会,并在上届基础上扩增展台面积约100平方米。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:汤彦俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所