中国新闻网-上海新闻
相约七夕,爱在新桥——七夕线下活动
2020年08月25日 17:43   来源:中新网上海  

  8月22日,中国传统节日七夕节到来之际,在松江区新桥镇明中广场举行了“‘七’待已久,‘夕’望是你——相约七夕爱在新桥”线下活动,本次活动由“微芙兰”化妆品品牌上海悠扬化妆品有限公司赞助。

  中国传统节日凝结着中华民族精神和民族情感,是中国传统文化的重要载体,同时也是中华优秀传统文化的重要组成部分,此次活动,以“相约七夕爱在新桥”活动为契机,倡导大家树立积极健康的爱情观、婚姻观和消费观,切实培养节约习惯,在全社会营造浪费可耻,节约为荣的氛围,大力弘扬中华优秀传统文化。现场还放置了印有社会主义核心价值观的展板及扇子,从点滴细节入手,大力宣传社会主义核心价值观。

  在活动现场,台上情侣积极互动,台下观众踊跃抢答,气氛浓厚热烈,现场十分热情。当前,松江区正在全力创建全国文明城区,活动中也融入创全和践行社会主义核心价值观知识问答等环节,从而体现全民参与、全民融入的美好氛围。活动过程中,还准备了各类歌舞、歌曲演唱、现场抽奖等环节,迎来观众热情高涨的参与和阵阵热烈的掌声。充分了传递“幸福新桥、文明新桥”的和谐氛围。

  新桥镇相关负责人表示,今后也将继续举办形式多样、不同风格的节日活动,为大家营造更丰富更浓厚的节日氛围,真正做到贴近实际、贴近生活、贴近群众。努力提升居民朋友的知晓率和满意度。

  活动在一阵阵热烈的掌声中落下帷幕,值此七夕佳节之际,祝愿所有人都能度过一个浪漫温馨的情人节,愿大家都拥有一份甜蜜真挚的爱情!祝愿天下有情人终成眷属。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:曹卉  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所