中国新闻网-上海新闻
36氪“最受创业者欢迎系列榜单”重磅发布,海尔资本荣登“最受创业者欢迎私募股权投资机构TOP50”,位列前30
2020年08月27日 06:32   来源:中新网上海  

  8月26日,36氪“2020中国投资人未来峰会”在上海举办,现场重磅发布“36氪最受创业者欢迎系列榜单”,为行业树立标杆。海尔资本凭借深厚的行业影响力和差异化的共创实践,成功上榜“2020最受创业者欢迎私募股权投资机构TOP50”,位列前30。

  36氪作为行业内具有影响力的新商业媒体,其评选的投资机构榜单备受业内关注,目前已成为中国股权投资市场重要的风向标。此次榜单评选,从募、投、管、退等多个维度着手,综合创业者对投资机构专业能力、投后管理、品牌支撑等方面的评价,以专业客观的考核标准,选拔出最具前沿洞察、最重长期价值、最有战略执行力的行业标杆机构。依托多年来在产业投资领域的深耕布局,海尔资本已连续两年荣登该系列榜单。

  如今,在竞争加剧、瞬息万变的时代里,创业者要想获得成功,不仅需要资金支持,更需要资源、模式、管理等多方面的加持助力。而这种覆盖全生命周期的共创模式,并不是一般的投资机构能够给予的。

  海尔资本聚焦智能科技、医疗健康、创新消费三大领域,多年来,凭借深厚的产业投资基因和专业的赛道投资能力,持续聚焦共创方需求,凭借产业全生态投资共创模式,对共创方进行差异化投后管理,促进产业资源链接和价值重构,在助力共创方创新发展的同时,实现多方共进、共创共赢。

  海尔资本通过整合产业资源和重构生态价值,为共创方发展及产业升级提供了差异化引领方案,使得海尔资本在蝉联榜单、屡创佳绩的同时,也持续获得优秀共创方及行业的认可。

  深耕产业投资,培育产业生态,海尔资本已成为培育产业创新力量的重要推手。此次上榜,是业界对海尔资本差异化共创模式的又一次肯定,昭示着海尔资本行业影响力的进一步提升。未来,海尔资本将继续践行产业全生态投资共创模式,为更多创业者提供全生命周期的针对性服务,在不断提升生态品牌影响力的同时,引领产业投资风向,助力各产业转型升级稳步前进。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:曹卉  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所