中国新闻网-上海新闻
聚合美好新生活 世茂服务发布新生活品牌“SUNIT世集”
2020年08月28日 17:09   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻8月28日电(徐银)世事美好皆可集——世茂服务“SUNIT世集”品牌发布会暨全国首店启幕仪式28日在上海世茂滨江花园社区焕然开启。“美好生活智造者”世茂服务在服务创新之路上不断探索,倾力打造新生活服务平台“SUNIT世集”,以引领行业的“线上+线下”立体服务模式,集合线上智慧生活服务与线下人文美学空间体验,为世茂业主与用户打造未来社区生活服务样本,带来中国社区生活方式革新。

【世茂服务SUNIT世集】

  上海浦东图书馆馆长曹忠先生,上海市浦东新区潍坊新村街道自治办科长朱金勇先生,世茂股份总裁吴凌华先生,世茂集团副总裁、世茂服务执行董事兼总裁叶明杰先生,世茂集团助理总裁、营销管理中心负责人邵亮先生,世茂集团助理总裁、世茂物联总经理孙岩先生,世茂集团品牌企划副总裁蒋玉华女士,世茂服务副总裁、董事秦淮先生,世茂服务SUNIT世集总经理刘志刚先生,上海世茂滨江花园社区居委会,业委会及部分业主代表,行业专家与全国媒体朋友,以及近20万在线观众通过直播共同见证了本次首发仪式。“世茂服务M+团队”为本场发布会提供了优质礼仪服务。

【发布会现场】

  缘起滨江 回溯源点再美好

  黄浦江是上海的灵魂,也是世茂在上海的出发点。20年前,世茂敏锐地成为黄浦江边第一批“吃螃蟹”的人,在流光溢彩的外滩对岸,陆家嘴林立的写字楼之间,以敢为人先的创新精神,打造了一个开创性的超高层滨江住宅社区——世茂滨江花园,自此开启“滨江时代”。

【叶明杰先生致辞】

  秉承世茂创新基因,世茂服务不断探寻城市社区生活服务的创新与突破。2019年8月品牌焕新发布会上,世茂集团副总裁、世茂服务控股执行董事兼总裁叶明杰先生首次提出打造“社区生活服务新生态”的概念。至此恰逢周年,世茂服务推出全新新生活品牌“SUNIT世集”,将这一设想落地世茂滨江花园,回溯源点,让美好生活的理想照进现实。

【SUNIT世集至美图书馆】

  通过与专业领域头部企业合作、整合世茂集团及战略投资者丰富的资源等多种方式,世茂服务正致力于为业主与用户带来高品质的社区多元服务产品以及美好的服务体验。叶明杰先生在致辞中谈到:“世茂服务以合资合作或自主孵化的形式,打造了家装美居‘世茂美凯龙’、社区教育‘茂阅岛’等多个服务品牌提供多种社区服务,并以自有品牌自主运营保障服务的品质与用户体验。此外,依托‘SUNIT世集’线上+线下的服务运营,实现线下流量入口与线上服务运营的打通,通过数据分析精准用户需求,从而实现服务与产品的精准匹配与迭代创新,以此构成世茂服务社区新生态的完整闭环,为行业输出创新的服务模式,为中国家庭的城市社区生活方式带来更多可能。”

  SUNIT世集 聚合美好新生活

  当行业纷纷将视线聚焦社区生活服务,世茂服务所打造的“SUNIT世集”何以成为一种独特创新服务模式?“生活所需、服务所享、精神所至”,围绕这三大关键词,世茂服务世集新生活平台总经理刘志刚进行了详细解读。

【刘志刚先生致辞】

  与传统社区商业运营不同,SUNIT世集是一个全新的社区空间,是第二客厅,是家的延伸。以服务运营为宗旨,以人文艺术与社群运营为特色,将最佳的空间与景观留作可共享的公共服务功能。435平米的社区至美图书馆,以“智慧的穹顶”为概念,设计亲子阅读、家庭阅读等五大功能区。透过全通透落地玻璃窗,夏威夷风情沙滩与泳池景观尽收眼底,阳光洒落在20000册书脊之上,人文浸润美好生活,陪伴孩子成长。460平米的X空间通透开阔,配备专业会议影音设备与可移动组合桌椅,将原本陌生的邻居通过共同的志趣链接,感受邻里的温度,成为社区汇客厅、社群聚合场。

【SUNIT世集汇客厅】

  在业态组合上,围绕亲子、健康、生活三大主题,构建社区家庭生活全场景服务。夏日周末的午后,父母带着孩子与长辈来到SUNIT世集,将孩子交给世茂社区教育品牌茂阅岛的老师,妈妈享受一个放松身心的美容SPA,父母与合唱团的伙伴们在X空间排练演出,爸爸则可以点一杯咖啡在图书馆享受阅读的乐趣,一家人的时光在SUNIT世集得以重叠与深展。

  聚合世茂服务智慧科技应用,人脸识别、刷脸支付、全息技术等智慧场景在SUNIT世集随处发生。通过茂家APP,业主与住户可预约X空间、定购悦管家到家服务,真正实现随时随地到店到家,从线下到线上让服务无限延伸。

  “这会是一个充满活力的空间。SUNIT世集将持续开展花艺咖啡品鉴、艺术展、社群运营等各类活动,通过高品质的服务、优质的服务体验持续提升用户黏性,让SUNIT世集成为世茂业主生活的一部分,让SUNIT世集成为一个生活方式。”在刘志刚先生的演讲中,世茂社区的生活形态被勾勒地清晰且美好,让孩子浸润书香健康成长,让邻里融洽志趣相投,让生活便捷服务安心。未来,SUNIT世集将在全国世茂社区陆续落地,并根据不同社区定位与用户需求,匹配旗舰、标准与MINI三种形态,将SUNIT世集带给更多社区、更多中国家庭。

  定义美好 满足生活新想象

  发布会现场,围绕“未来社区与美好生活”主题的世集论坛上,SUNIT世集特聘顾问、城智更新研究院创始合伙人黄硕女士邀请上海浦东图书馆馆长曹忠先生,上海世茂滨江花园业主代表邵冰颖女士 ,SUNIT世集首席空间设计师Stack Studio设计总监黄家胤先生及偷时咖啡联盟创始人兼CEO 顾丽娅女士进行了精彩的分享。

【SUNIT世集论坛】

  4位来自不同行业背景的嘉宾分别从文化与艺术、设计与空间、邻里社交与生活方式的角度出发,对未来社区的美好生活给予了不同的定义。不同视角的解读之中,因为同样的一种对生活的热爱与追求,对社区人文社交生活场景的憧憬、对高品质服务体验的向往在现场产生强烈共鸣。

【启幕仪式】

  在全场嘉宾及在线直播观众的见证下,“SUNIT世集”LOGO被共同点亮。以“聚合美好新生活”为品牌愿景,SUNIT世集正式开启未来社区与美好生活的全新画卷。开幕期间,SUNIT世集世茂滨江花园店将带来由世茂服务与世茂文化联合呈现的“RUN to SUNIT” 于㻛个人艺术展、世茂深蓝社区沙滩音乐会、SUNIT世集•集市等丰富精彩的活动。全新社区空间,全新生活方式,世茂服务,美好正发生。(完)


注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:徐银  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所