中国新闻网-上海新闻
招商银行上海分行开展2020年金融科技周宣传活动
2020年08月28日 19:24   来源:中新网上海  

  为贯彻落实《中国人民银行办公厅关于在2020年全国科技活动周期间开展相关工作》及总行要求,促进科技创新和科学普及在金融领域的协调发展,招商银行上海分行积极响应监管及总行要求,提前部署相关工作,于8月23日至29日在全行开展以“科技战疫 创新强国”为主题的金融科技宣传活动。

  结合目前疫情常态化防控的特殊时期,招行上海分行以线下网点和线上传播为主要渠道,开展金融科技宣传活动,力求最大范围提高消费者对金融产品和服务的认知能力。

  在网点,招行上海分行通过电子海报机、LED跑屏轮番滚动播放宣传海报、口号,渲染了厅堂宣教氛围。东方支行、金桥支行等多家网点以网点为主阵地,在厅堂布置以“科技战疫 创新强国”为主题的金融科技场景,吸引到店客户更直观、清晰地了解各类金融知识。同时,员工也积极向到店客户递送金融宣教折页,让客户在业务等候期也能获得金融知识。

  在线上,该行紧密围绕“科技战疫 创新强国”主题开展宣传活动,通过招商银行上海分行微信服务号发布《金融科技活动周 这份支付安全攻略请收好!》,图文并茂地介绍了ATM操作安全4要点、刷卡消费安全5步走、网上支付安全7应该以及安全用卡12条知识,引导消费者重视支付安全,保护好自己的财产。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所