中国新闻网-上海新闻
雀巢旗下胶囊咖啡Nespresso与外卖代运营商食亨合作
2020年09月07日 19:58   来源:中新网上海  

  从1980年雀巢咖啡进入中国开始,国内的咖啡行业可谓步入成长“元年”。经过40年的发展,如今中国咖啡市场已经形成规模。公开数据显示,预计2023年中国咖啡行业整体规模将突破1800亿元,人均咖啡消费将超过10杯,咖啡口味及包装形式、消费群体和场景等,都在趋于多元化发展。中国咖啡行业或将开启“新元年”。

  近日,世界最大食品制造商雀巢集团旗下全球咖啡领导品牌Nespresso,正式牵手中国外卖代运营标杆服务商食亨,双方就Nespresso线上综合业务与品牌力的升级发展达成深度战略合作,共同推动Nespresso咖啡产品在中国线上消费市场“持续飘香”。

  Nespresso 品牌诞生于1986年,总部位于瑞士,是世界上首家生产胶囊咖啡的企业。经过长达34年的发展,Nespresso已成为全球优质咖啡市场的先锋及领导者,重新定义并革新了咖啡爱好者品尝浓缩咖啡的方式,同时塑造了全球咖啡文化。 

  作为深受全球用户喜爱的咖啡品牌,Nespresso业务已广泛覆盖76个国家和地区,全球开设超过700家精品店,旗下员工超13,500名。

  为方便用户便捷体验胶囊咖啡的风采,Nespresso特别设计适用于不同场景的多款功能型咖啡机:使用简单、快速便捷的ZENIUS系列,双萃取头配备奶沫功能、拥有出色牛奶咖啡配方的GEMINI系列,多达4萃取头同时工作、可一键制备高品质牛奶咖啡的AGUILA系列等。多种系列优质咖啡机方便用户在居家、办公、聚会等不同场景时刻分享美妙的咖啡时光,享受品质生活。

  2007年,Nespresso正式进入中国市场,目前已在北京、上海、成都和广州等城市开设超过100家精品店、专柜及零售网点,数十种不同风味的优质咖啡受到了都市白领和年轻一族的热捧,收获大批忠实粉丝。

  为帮助Nespresso更好拓展中国市场,服务好中国的广大用户,食亨积极利用自身技术与服务优势助力Nespresso推进线上业务升级。食亨专家团队就Nespresso品牌在中国的发展情况与线上升级需求进行全方位分析后,结合“i食亨”信息中心建立的大数据立体数字模型,制定出完整的品牌线上升级方案,方案从市场研判、品牌定位、平台上线、门店搭建、运营策划、客服管理、数据服务等多个方面为Nespresso提供完整的专业服务与技术支持。

  未来,基于Nespresso强大的品牌影响力与线上业务发展沉淀,食亨还将助力Nespresso进一步搭建O2O品牌旗舰店,用户通过手机即可实现“一键送达”,满足即时需求。

  通过线上线下的综合布局,Nespresso让用户和便捷好咖啡的距离只有30分钟,让更多用户时刻品尝到新鲜、醇香的高品质咖啡。在推动线上线下齐发展的过程中,逐步形成品牌消费闭环,打造新零售智慧型门店,为用户提供一站式品质服务。

  Nespresso线上拓展业务负责人表示:Nespresso作为全球优质咖啡领导品牌,在中国受到越来越多的市场认可。我们相信有了食亨的强大数据技术和优质服务的加持,Nespresso还将为中国咖啡市场的广大用户带来更棒的咖啡体验,在全新互联网世界再度启迪美味且意义非凡的美妙生活方式。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:曹卉  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所