中国新闻网-上海新闻
上海石化98号汽油出厂量环比增两倍
2020年09月10日 11:55   来源:中新网上海  

  上海石化8月抓住98号汽油销售机遇,出厂量达到3.58万吨,环比增加近两倍,创下单月出厂最高历史纪录。

  据了解,该公司98号汽油出厂方式主要通过内河和海运,每月出厂量基本维持在1.2万吨左右。

  在持续攻坚创效行动中,上海石化一直想方设法做大98号汽油出厂量,并与相关石油公司携手,积极拓宽市场销售量。

  8月份,正值汽油消费旺季,上海闵行油库高标号汽油出厂量较大,仅靠高桥油库无法满足出库需求。上海石化销售中心获知信息后,立刻与上海石油公司沟通,经过可行性研究决定,由上海石化通过管输98号汽油的方式,解决闵行高标号汽油供应量不足的问题。

  销售的瓶颈一旦突破,上海石化立即优化98号汽油生产的各个环节,外采异辛烷调和原料、取样分析质量检验、落实管输计划,环环相扣,保证了98号汽油首次以管输方式,按期保质保量输送到了闵行油库。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所