中国新闻网-上海新闻
上海石化开展质量月活动
2020年09月11日 19:12   来源:中新网上海  

  9月是全国质量月,上海石化积极开展主题为“建设质量强国,决胜全面小康”的质量月活动。

  据悉,该公司计划组织一体化管理体系内审员进行管理体系内审知识培训,召开2020年质量攻关成果发表会,提高全员及质量管理专业技术人员的质量意识及业务水平。组织人员走访生产单位,收集意见,并针对提高物资采购质量进行研讨,保障生产装置运行平稳和产品质量稳定。该公司有关单位将联合开展用户走访活动,听取用户意见,改进公司产品质量和服务质量,提高用户满意度。

  活动期间,该公司各单位将开展质量管理专项检查,并根据本单位实际情况有针对性地开展质量案例教育、质量专题培训、质量管理经验交流等活动,不断强化全过程质量控制。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所