中国新闻网-上海新闻
杜邦在上海全球首发全新医用有机硅品牌
2020年09月16日 20:35   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻9月16日电(李佳佳)拥有70多年经验的有机硅技术全球领导者杜邦公司15日在上海全球首发医用有机硅解决方案的全新品牌 Liveo。

  Liveo将取代原先市场上已有的道康宁和SILASTIC品牌名称,但产品和包装材料没有改变。所有工厂将继续采用和过去一样严格的流程和质量管控体系生产相同的产品。展望未来,Liveo品牌将巩固杜邦在生物制药工艺、药物解决方案和医疗器械三大医疗健康细分市场的竞争优势和领导地位。

  近年来,出于对中国市场的重视,越来越多的跨国公司选择在中国首发其最新研发的产品,表达深耕中国市场的决心。杜邦Liveo医疗健康全球战略市场总监Jennifer Gemo说,Liveo代表着更加智能的医疗解决方案和更加积极的疗效。

  “我们正在加大资本和资源方面的投资,以加强我们的战略能力,助力客户巩固在医疗健康领域主要细分市场的领先地位。令我们深感自豪的是,在新型冠状病毒(COVID-19)疫情爆发期间,我们的团队坚持为客户提供服务,产品供应也没有间断,”杜邦Liveo医疗健康全球业务总监Eugenio Toccalino表示。

  Liveo品牌的产品组合包括用于生物制药工艺一次性系统的制药级硅胶管和模制组件、外用和透皮给药系统,用于高级伤口护理、造瘘护理和可穿戴设备的医用粘合剂,用于各种专业医疗器械的有机硅弹性体,以及抗胃胀活性药物成分(API)、有机硅消泡剂、涂料、流体、乳剂等等。Liveo的产品线继续由杜邦位于美国密歇根州赫姆洛克的医疗健康工业材料工厂(HIMS)生产,该工厂通过ISO 9001:2015、ISO 14000和美国食品药品监督管理局(FDA)审核注册,并基于cGMP(现行药品生产管理规范)的质量管控体系进行生产。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:李佳佳  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所