中国新闻网-上海新闻
暖心航班 温馨服务
2020年09月17日 22:25   来源:中新网上海  
乘务员与旅客交流。
旅客写的表扬信

中新网上海新闻9月17日电(殷立勤)“暖暖”的问候拉进了乘务员与旅客之间的距离,“暖心”的旅途从迎客开始。

8月10日FM9537航班,本次航班的机组乘务员发现今天是黄女士小朋友的生日,乘务员送去了生日祝福和精心准备了暖心美食。黄女士特别高兴,还留下了对班机组乘务员的好评,“今天乘坐东航的航班让我觉得特别温馨和感动。本次航班乘务员不仅对我们的要求耐心帮助,还发现了我女儿今天生日,在途中给了我女儿准备了惊喜,让我们很感动,专业与人性化的服务是我们对东方航空的亲切认识”黄女士如是说。春风细雨润无声,东方航空用真情服务把旅客当成亲人和家人,为他们提供人性化,周到细致的服务,以情动人,让旅客满意,展现东方航空的好形象。

民航服务就是以旅客的需求为中心,为满足旅客的需要而提供的一种服务。是在服务人员礼貌、友善、和蔼可亲的态度接待中所营造的服务环境。在这个环境中,航空公司内外所提供的各种便利设施,对无形服务起着必不可少的辅助作用。即旅客是民航服务的核心和主体,民航服务人员、服务部门只是民航服务的客体。是旅客在消费和过程中所感受到得一切行为和反应。

暖心行动,东航乘务员在路上,做一个自燃人,用自己的温度去温暖寒冬里每一位旅客,我们相信每一位乘务员都会做一名积极温暖的客舱人,送旅客们回家。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:殷立勤  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所