中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
招行上海分行打造交大主题特色网点,联名呈现“交交会员卡”
2020年09月27日 20:20   来源:中新网上海  

  “交交会员,玩转校园”,金秋开学季,招商银行上海分行联合上海交通大学推出思源联名借记卡,交大闵行校区旁也悄然上线了一家小招喵——上海交通大学主题特色网点,吸引了不少交大师生前去“探店”。

  思源联名卡是一张以华山路老校门形象为主题的借记卡,这座校门是仿宫殿式的建筑,已有一百多年历史,百年间它迎来送往了一代又一代的交大学子,承载了师生们的集体记忆。这张联名卡也被师生们亲切称为“交交会员卡”,用这张卡片,交大学子们在校园内教育超市、奶茶店、咖啡店、蔚芝书店等消费场所使用支付,可以享受“周三5折”消费立减。

  永德路支行作为上海交通大学周边1公里网点,是招商银行上海地区首家以大学为主题的特色网点,以“大学生走进网点,网点综合服务校园”模式,为交大学子们提供便利服务。网点形象颇具特色,屋顶的巨型小招喵、古色古香的交大老校门贴纸、酷炫的3D眼电视机墙,都展现了一家“不一样”的银行网点。

  交大师生熟知的蔚芝书店已成为招商银行与交大学子们互动的“聚集地”,在蔚芝书店内,随处可见“小招喵”的主题周边,从壁纸、抱枕到摆件,“小招喵”的可爱形象萌化了一批交大学子。在书店的露台上,钓鱼的“小招喵”形象更是成为了蔚芝书店的网红打卡点。同时,蔚芝书店微信公众号平台会员权益已与“交交会员卡”相结合,持卡会员可额外享新户票券礼包和会员专属权益,新户礼包内含校内商户的满减券、免费兑换券等,会员可在会员日参加系列抽奖活动。每周,永德路支行还会在蔚芝书店内为学子提供上门开户等便利服务。

  后续,招商银行App内还将上线“交交会员”专区,打造专属于上海交通大学学生的福利平台,把大学生们需要的生活、娱乐、学习内容以更便捷、优惠形式呈现出来。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所