中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
雅迪联合拼多多打造“品牌万人团”,20多款电动车产品迎全网最低价
2020年10月09日 16:40   来源:中新网上海  

  10月6日,雅迪电动车与拼多多联合开启“品牌万人团”活动,雅迪旗下冠能、米迪、莱昂、小金果等二十余款热门电动车型号的产品悉数以全网最低价登陆拼多多“限时秒杀”频道。双方通过高额的补贴让利、贴心的品牌服务,携手在国庆、中秋双节假期为消费者带来了骑行领域的新消费体验。

 ▲10月6日,雅迪与拼多多联合开启“品牌万人团”,大量热门车型产品以全网最低价登陆拼多多“限时秒杀”。同日,拼多多“百亿补贴”直播间走进雅迪江苏无锡总部。

  活动当天,拼多多“百亿补贴”直播间还走进雅迪电动车位于江苏无锡的总部生产基地,带领数十万网友近距离感受了雅迪强劲的动力表现和领先的石墨烯电池技术,让消费者更为直观地了解了雅迪的发展历程和产品特性。

  据悉,拼多多雅迪“品牌万人团”活动将一直持续至10月8日,其间双方将维持雅迪电动车全系产品的补贴力度,不断补充特惠车型的库存,持续满足消费者智能、安全、便捷的出行需求。

  补贴+秒杀,雅迪电动车迎销量上涨

  “雅迪起步,永远领先一步。”当拼多多“百亿补贴”响起这句广告语时,不少网友们的脑海里立刻浮现出回忆的画面。雅迪科技集团创立于2001年,伴随着一代人的成长,集团现已发展成为集电动自行车、电动摩托车及相关零配件研发、生产与销售于一体的高端两轮电动车制造企业。

▲雅迪科技集团电商总经理饶志勇表示,希望通过拼多多把更多雅迪的优质电动车产品带到消费者面前。(胡明 摄)

  “雅迪集团始终坚持提供让消费者有幸福感的产品和服务。”雅迪科技集团电商总经理饶志勇表示,“为此,我们在研发生产上投入了诸多资源和人力,并多方面开拓销售渠道,包括此次与拼多多联合打造‘品牌万人团’活动,都是希望把雅迪优质的产品带到更多消费者面前。”

  在雅迪和拼多多的联合让利补贴下,雅迪旗下冠能、欧睿、莱昂、锐领等二十余款热门电动车型号的产品均降至全网最低价,价格比其他渠道普遍优惠10%-30%。

  直播期间,雅迪还与拼多多提供了多轮电动车和头盔特惠价秒杀福利,在吸引数十万消费者围观、参与的同时,也带动了雅迪全线产品销量上涨。截至6日晚上10点,拼多多雅迪系列电动车的订单量较前一日增长238%,且仍在保持快速上升态势。

  不断创新,中国制造获“全球领先”认证

  拼多多方面表示,此次联合雅迪打造“品牌万人团”活动,目的除了为消费者带来实惠、便捷的出行产品外,还在于向外界展示国内优质品牌的生产技术和研发实力,通过工厂溯源直播、技术人员现场讲解等形式,提升消费者对“中国制造”的认知和信心。

 ▲拼多多“百亿补贴”直播间正在展示雅迪实验室的颠簸、减震、极端天气下防水防尘、车辆结构、起步提速等一系列电动车检验检测。(拼多多“百亿补贴”直播间截图)

  “我们为此次合作做了很多调研、准备工作。”拼多多“百亿补贴”负责人宗辉说,“雅迪是中国电动车行业第一家上市企业,拥有677项专利和多个CNAS实验室,产品远销美国、德国、英国、日本、韩国等全球八十多个国家和地区,我们有责任、有义务把雅迪这样的企业推荐给平台消费者。”

  在产品创新、技术研发领域,雅迪先后开发出业界瞩目的石墨烯电池技术和TTFAR 7级增程系统。“雅迪石墨烯电池循环寿命是普通铅酸电池的3倍,充放电次数可以达到1000次,快充2-3小时就可以充满。”饶志勇介绍,“TTFAR 7级增程系统则消除了电动车行业‘续航里程和动力不能兼顾’的魔咒,堪称革命性突破。”

▲雅迪工作人员正在进行电动车上坡、下坡检验。为了保障产品品质,每一款新车型上市前都要经历上万次的冲坡检测。(拼多多“百亿补贴”直播间截图)

  2019年,雅迪获得全球市场调查咨询机构欧睿国际颁发的“全球第一”和“全球领先”双认证,并以年销量600万台的成绩连续三年卫冕电动车销量全球第一,全球用户突破3600万。同年,雅迪越南、重庆两大电动车生产基地陆续落地,全球化战略站上新的台阶。

  “与雅迪聚焦消费者、引领行业发展的经营理念类似,拼多多也一直致力于通过不断创新的商业模式,为消费者提供‘多实惠、多乐趣’的购物体验。”宗辉表示,“未来我们将与更多类似雅迪这样的优秀企业合作,助力中国制造的健康、良性发展。”

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:李秋莹  

5
信息
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所