中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
有趣有爱有温度,招行上海分行线上线下特色服务庆双节
2020年10月10日 16:42   来源:中新网上海  

  人圆月圆心儿圆,国庆家庆双喜庆。今年10月有中华民族传统佳节的花好月圆,也有共和国诞辰的金色庆典,格外热闹。双节期间,招商银行上海分行用多种形式为客户送上满满的祝福,打造“有趣、有爱、有温度”的体验。

  为了打造喜悦的过节氛围,招商银行上海多个网点都对厅堂进行了主题装饰。东安路支行为到访客户赠送国旗和贴纸,源深支行为客户送上“中秋感谢卡”及祈福香囊挂件,江苏路支行的“对对子”活动为每位成功参与的客户送上节日福袋。考虑到长假期间远途境内游备受青睐,古北支行别出心裁地准备了“急救包”,包内物品种类齐全,让客户出行无后顾之忧。

  此外,不少支行也举办了各式特色活动庆祝双节。塘桥支行在专区开展“做灯笼、写贺卡、吃月饼、过佳节”主题活动,吸引客户和员工在贺卡里写下祝福话语;静安寺、金钟路、浦江镇等支行举办的“猜灯谜”活动,激发了客户对民族传统文化的浓厚兴趣,个个玩得不亦乐乎。延西支行邀请客户带上心爱的人一起手工制作灯笼,双节幸福加倍;江湾支行以角色扮演传统形象的形式,让穿上嫦娥服饰的员工为客户赠送月饼,分享节日喜悦;田林支行精心准备的茶艺表演不仅满足了客户的味蕾,还增加了视觉享受;自贸分行营业部举办插花活动,祝愿客户在招行的陪伴下永葆健康美丽;四平支行则通过一份新中国成立当天的老旧报纸,带客户品味历史、畅想未来。

  除了线下活动,黄金周期间,招商银行App城市服务(上海专区)还上线了包含美食、出行、医疗、理财、文化等多方面的线上福利,盒马购物券限量抢、国庆档大片百万观影券全瓜分、滴滴出行立减券免费送……众多优惠活动丰富客户的假期生活。特别值得一提的是,文广演艺板块也上线了各式热门演出展览优惠活动,为假期“留守”本地的客户提供了丰富的精神食粮,带领客户玩转上海。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
信息
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所