中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
欧诗漫登陆拼多多大牌驾到,“品牌万人团”首日销量突破36000件
2020年10月12日 22:30   来源:中新网上海  

  10月11日,国产护肤品牌欧诗漫登陆拼多多“大牌驾到”,并同步推出“品牌万人团”活动。在双方的联合让利下,欧诗漫旗下珍珠白、补水套装、保湿面霜、美白洗面奶等数十款明星产品降至全网最低价,其中珍珠白、补水套装等产品的优惠幅度更是高达50%以上。

▲欧诗漫“品牌万人团”开启首日,相关产品的销量已突破36000件。目前活动仍在继续,感兴趣的消费者可通过拼多多APP首页“限时秒杀”频道进入活动选购。

  优质的产品和实惠的价格彻底激发了市场购买力。活动开启仅半天时间,欧诗漫“品牌万人团”的累计销量就已突破36000件,不少特惠产品已在进行第二轮补货。据悉,相关的优惠活动将一直持续至10月12日。

  “拼多多消费者的热情大大超出了预期,我们提前准备好的产品很快就销售过半。”欧诗漫综合事业部副总监李学新表示,“我们现在正加紧调货,将对用户关注度高的珍珠白、保湿霜等产品追加销售,全力满足消费者的需求。”

  为做好此次“品牌万人团”,欧诗漫官方还在拼多多开设了专场直播,现场讲解不同产品的不同功效,并当面解答消费者在选购产品时的疑惑。截至当晚22点,欧诗漫专场直播的观看人数已经突破62万。

▲截至当晚22点,欧诗漫专场直播的观看人数已突破62万,消费者和品牌方互动频频。

  “作为国内珍珠美肤第一品牌,欧诗漫长期专注于美丽事业。”李学新说,“此次与拼多多联合推出特惠活动,是想让更广大的消费者体验国产护肤产品的品质与功效,进一步让大家感受国产品牌的魅力。”

  欧诗漫是国产护肤品牌的代表之一,旗下王牌的珍珠白系列产品深受消费者喜爱。近年来,欧诗漫不断创新研发,先后融入珍珠多肽提纯、亚微米粉体等技术,加倍提升了产品在皮肤美白、祛斑、保湿等方面的功效。

  “其实现在很多国内的美妆护肤产品一点不比国外的差,只是缺少获得消费者认可的机会和渠道。”拼多多相关行业负责人表示,“我们将不断联合优质的国产美妆个护品牌推出各类活动,帮助他们大范围地进入用户视野,同时也为消费者带来更多、更好的国内美妆产品。”

  此前,拼多多高级副总裁少昊曾表示,平台将通过消费端“提品质、新供给、扩品牌”的三大策略和场景端“品牌孵化、大牌营销、潮货节IP打造”的三大方式,推动国内美妆个护行业加速健康增长。

  公开资料显示,截至今年6月底,拼多多年活跃买家数已达6.83亿,年成交额超过1.2万亿元,是国内活跃买家数第二大综合电商平台。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:李秋莹  

5
信息
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所