中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
CLPA中合会2019-2020年度中国有限合伙人榜单重磅公布,海尔资本上榜“2019-2020年度最具LP投资价值GP”
2020年10月13日 20:33   来源:中新网上海  

  10月12日,由CLPA中合会主办的第十四届中国有限合伙人论坛在深圳举行,活动现场重磅发布“有限合伙人”系列榜单,海尔资本凭借前瞻的投资理念、差异化的投资模式以及优秀的投资业绩,上榜“2019-2020最具LP投资价值GP”。

  论坛现场,政府监管部门、宏观经济及金融学者、机构投资者与机构有限合伙人、新兴产业投资代表等众多业界领袖汇聚一堂,就当下投资热点话题展开讨论,对未来投资发展方向给予了精准指引。

  CLPA评选是国内唯一涵盖年度最佳有限合伙人、另类资产管理、私募股权二级市场、股权投资专户管理、家族母基金等有限合伙人及基金专业领域的评选活动。此次评选活动贯穿多个月份,从最初的LP/GP数据库筛选、候选人名单推荐,到网上投票、数据采集、专家审查,最终得出的获奖名单极具含金量,将成为判断行业发展动态的重要参考。海尔资本各方面的综合表现得到行业专家普遍认可,已多次斩获该系列奖项。

  多年来,海尔资本持续聚焦智能科技、医疗健康、创新消费三大领域,凭借前瞻性的产业投资眼光,筛选出众多实力出众的优秀企业作为共创方,在产业全生态投资共创模式下,对共创方进行差异化的投后管理,促进产业组合链接和价值重构,在实现各生态共创方增值共赢的同时推动多个赛道实现产业生态落地。

  当下,随着中国经济率先回暖以及各利好政策不断出台,投资行业对于经济发展的“稳定器”和“调节器”作用不断凸显。同时,投资市场自身从求速度、求数量向精耕细作的转变,也使得更多新兴产业的投资布局走向成熟。海尔资本持续聚焦智能科技、医疗健康、创新消费三大领域,在众多新兴产业赛道取得了突出的共创成果,在助推共创方拓展技术应用场景的同时,实现了多个产业生态集群的落地。

  此次荣登“2019-2020最具LP投资价值GP”榜单,昭示着行业对海尔资本产业全生态投资共创模式的进一步认可,也是对海尔资本所取得的共创成果的肯定。未来,海尔资本将持续践行产业全生态投资共创模式,对共创方发展需求进行深度洞察,聚集更多优秀共创方力量,不断提升生态品牌影响力,引领产业投资风向。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:曹卉  

5
信息
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所