中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
进出口银行上海分行携手上海外贸龙头企业助力放大进博溢出效应
2020年10月17日 11:41   来源:中新网上海  

  为进一步贯彻执行国家稳外贸和保就业相关政策要求,推动和加快上海国际贸易中心建设的步伐,放大进博溢出效应,近日,上海市人民政府合作交流办公室、上海虹桥商务区管理委员会等部门联合举办“放大进博溢出效应 助推长三角一体化发展——第二届合作共享主题活动”,进出口银行上海分行作为唯一金融机构协办此次活动。

  活动期间,上海分行与中国最大的纺织服装集团和最大的纺织品服装出口企业--东方国际(集团)有限公司签署了战略合作协议。上海分行将发挥支持对外贸易、跨境投资、对外合作、境内对外开放方面的业务经验和产品优势,在进出口贸易、海外业务发展、传统产业科技创新转型、进口博览会配套服务等方面,为东方国际(集团)有限公司提供多样化金融服务。

  上海分行将以此次活动为契机,借力进博会东风,与更多外贸和实体制造优质企业开展务实合作,合力做好“六稳”“六保”工作,不断推动上海市政府与进出口银行“抗疫情 保企业 稳外贸”联合工作方案落实落地,提升新时代政策性金融服务上海经济社会发展的能力水平。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
信息
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所