中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
上海石化积极推进统一洗涤接毒工装
2020年10月21日 07:04   来源:中新网上海  

  上海石化日前积极推进统一洗涤接毒工装的服务工作,让员工着装干净整洁,保持良好精神状态投入工作。

  据悉,今年5月起,该公司积极落实中国石化《关于进一步加强和规范工作现场劳保用品使用和穿戴的通知》精神,委托第三方专业洗涤公司,率先统一洗涤腈纶部接触有毒物质、煤尘的工作服。

  该公司行政事务中心按照员工大健康“职业健康管理”相关条例,对卫生等级为2级的装置(车间)开展工作服统一洗涤工作。5月,腈纶部试点启动工装清洗。6月,腈纶部、炼油部、储运部、热电部工装芯片陆续安装完毕,洗涤工作全部启动。7月,工装洗涤工作进入常态化。

  目前,该公司有4家单位的7套装置实行工装统一洗涤,分别是腈纶部南装置、北装置、金阳装置,炼油部1号焦化装置、2号焦化装置,热电部燃运车间,储运部海运码头。

  据统计,目前该公司每月统一清洗工装2500套。根据各单位实际需求,统一洗涤接毒工装的服务工作将按计划稳步推进。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
信息
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所