中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
“温暖浦江”,广发银行上海分行助力文旅企业发展
2020年10月27日 19:47   来源:中新网上海  

  人民银行上海总部近日联合上海市委宣传部、市文旅局共同举办“温暖浦江”上海市文化旅游稳企业保就业大型政银企融资对接会,广发银行上海分行参会并邀请五家文旅小微企业共同赴会,同时现场与X文旅企业签署金融支持稳企业保就业银企合作意向书。

  政银企融资对接会上,人民银行上海总部向企业重点介绍了金融支持稳企业保就业各项政策和出台背景,讲解沪28条措施及成效,并组织20家金融机构与企业签约合作协议。与会代表一致认为,由于文旅行业特性,受疫情影响面较大,复工复产进度相对其他行业略滞后,需要金融机构与企业更为紧密的合作。

  广发银行上海分行与X文化传播有限公司现场签署了金融支持稳企业保就业银企合作意向书。该企业主营展会展览布置、会展策划等,在疫情期间该企业业务基本全面停滞,下半年展会陆续开放,销售收入回升,该企业希望与银行继续进行授信业务合作,加大扶持力度,广发银行上海分行以实际行动体现持续合作意向,提振企业信心。

  通过本次会议,广发银行上海分行向各界充分展现了服务国家战略、支持文旅企业复工复产的决心及有力措施,并通过现场交流对接会进一步传达分行政策支持及产品优势,稳固加深银企良好合作关系。广发银行上海分行将坚决贯彻落实六稳六保任务决策部署,支持复工复产期间文旅企业发展、支持上海五个中心建设的金融使命和社会责任担当。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
信息
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所