中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
浙商银行上海分行连续第二年荣获外汇业务合规与审慎经营A类评级
2021年01月12日 18:49   来源:中新网上海  

  浙商银行上海分行近日荣获国家外汇管理局上海市分局2020年度银行外汇业务合规与审慎经营A类评级,这也是该行连续第二年获此殊荣。

  近年来,浙商银行上海分行认真贯彻落实国家外汇管理各项政策规定,得到了监管部门的高度肯定。在目前日常工作中,该行一是充分重视数据的统计、采集及报送工作,将数据采集规范前移至业务前端,从源头保障数据的准确性;二是认真学习、领会监管评估办法和标准,审慎把控业务开展节奏,积极优化相关业务操作流程;三是在业务合规性、外汇政策宣传等方面持续提升工作质效,着力服务新发展格局,护航实体经济健康发展。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所