中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
建行:善融商务,你值得信赖的购物平台
2021年09月15日 15:22   来源:中新网上海  

  繁忙的工作,快速的生活节奏,让网购成为了当代社会人们购物消费的主要方式之一。各种各样的网购平台层出不穷,商品也是琳琅满目,如何避免网购“踩雷”,如何挑选高性价比的商品,是大多数人会面临的一个困扰。

  建行善融商务,是建行自建的以专业化金融服务为依托的电子商务金融服务平台,为客户提供信息发布、在线交易、支付结算、分期付款等全方位的专业服务,让客户放心购物,安心使用。

  王小姐是一名网购达人,从初代的淘宝、天猫到目前的拼多多等平台,都留下了自己的购物足迹。最近,她又发现了一个网购“宝藏平台”——建行善融商务。在善融商务平台上,王小姐不仅可以购买到各式各样质优价低的特惠产品,还可以结合自己的实际情况,对于数码、家电、化妆品等大额消费进行分期,合理规划自己的现金流量。同时作为银行平台,善融商务还可以使用信用卡积分支付抵扣,平时的刷卡积分,可以直接抵扣商品金额,让客户享受更多优惠。

  建行人士介绍,作为银行系首家推出的自建电商平台,建行始终将客户体验放在首位,通过不断的迭代更新,丰富客户购物体验。目前除了积分抵扣优惠外,客户还可通过领取定向券、商户券,获取商品优惠、享受“龙支付”付款随机立减、参与幸运风火轮每日免费抽奖等活动。同时,作为国有大行,建行还通过善融商务平台积极践行精准扶贫、乡村振兴等国家战略,通过技术支持,平台培训等方式,实现各类优质农副产品的网上销售,让精准脱贫工作落在实处。今后,建行还将运用更多的金融科技手段,不断打造、创建各类特色购物场景,满足各类客户的购物需求,让客户买得放心,用得舒心。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所