中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

亚洲健身盛会FIBO CHINA启幕 明年换馆再升级
2017年09月08日 14:03   来源:中新网上海  

中新网上海新闻98日电(王子涛)FIBO CHINA 2017上海国际健身与康体博览会于97日在上海跨国采购会展中心再次启幕。由国药励展主办、德国励展公司协办的FIBO CHINA是亚洲地区健身领航展会,本届展会主题为“客户经营之道-客户互动与客户体验”,共吸引了来自全球25个国家和地区的300余个国内外健身领域知名品牌参展,本届展会于97-9日连续举办三天,预计有超过20,000余位健身俱乐部中高层和管理者、健身领域专业观众以及健身爱好者前来参观洽谈。

 

 

高科技智慧产品汇聚 健身房配套设施兴起

FIBO CHINA作为全球最大健身展FIBO德国的中国及亚洲地区专业展会,是国内外一流健身器材、智能穿戴、健身俱乐部设施、运动营养产品、健身课程、运动服饰配饰等综合产品的专业、国际化贸易与交流平台,致力于提供健身产业最新趋势、最新技术、最新理念、最新模式的未来趋势展示平台,搭建中国健身产业与国际发展趋势对接的专业、国际化贸易与交流平台。2017年,展会吸引了奥力来,必确,力健,遂生健身,Matrix,泰诺健,BioTech USA,超体威斯、时保雅,巍得健身,健乐多,迈宝赫,大胡子,金达威,康比特,Nutrition DepotOlimp,欧普特蒙,瑞商,斯伯特,星驰,盈奥,野小兽,洁福,盟多,建而健,MIHAMUSCLESTADTSKLZ300余个国内外健身领域知名品牌入驻,其中InnlineXBODYJustFitIronMaxxMDU NutritionMarco Air、盟多等20余个国际新品牌更是首次通过FIBO CHINA展会平台进入中国参展。

除了众多知名品牌的中国首秀,FIBO CHINA还是各大高科技创新产品的首选发布平台。2017年,展会现场单独开设智慧健身展区,诸多健身黑科技产品齐亮相,EMS电流肌肉刺激系统、3D体测仪、智能健身衣、反重力跑步机、功率健身车、VR虚拟装备等众多智慧科技产品,现场举办20余场新品发布会、新技术分享会、新模式交流会、新课程首发会,给予观众颠覆性的感知与体验。

并且,随着中国健身爱好者和健身房数量的急剧增长,健身房配套设施建设也成为健身房和工作室老板及高层管理者们的重点采购对象。本届FIBO EXPERT商业健身区将展示淋浴系统、空气新风净化系统、多功能运动地板、门禁系统、泳池设备、各类型节能产品等多种健身房配套设施品牌产品,展示种类更加丰富,内容更加齐全。

 

 

洁福中国大中华区运动地板销售总监汪徽对记者表示,“健身场所是我们认为近几年发展最快的市场之一,这是我们第一次参加FIBO CHINA展会,也是想借这个机会寻找更多的商机。”据了解,法国洁福运动地板是近70年室内运动地板解决方案的首选,同时洁福还致力于环境保护,在室内空气质量、安全、听觉和视觉舒适度上都能为用户提供保障。

欧洲运动营养三巨头齐聚  共创新蓝海

随着中国健身人群的急剧增长,以及运动与营养搭配理念的宣传推广,健身产业又一大崛起的新蓝海——运动营养品市场备受关注。今年,FIBO CHINAPOWER运动营养区展览面积比去年增长1.2倍,吸引了IronMaxxBioTech USAOlimp三大欧洲运动营养巨头齐聚,运动营养品、运动饮料、膳食餐、益生菌食品、健康食品等60余个国内外知名品牌产品都将现场展示,10余家国外品牌通过FIBO CHINA在中国首次亮相。现场还将举办多场运动营养论坛和讲座,共商行业新发展。

  沿袭FIBO德国的展会特色,运动营养品展商们邀请了近20位国际知名健身明星亮相FIBO CHINA 2017现场,UFC超级赛亚人-Sage Northcutt、比利时顶级健身男模-Erko Jun、世界上身材最好的男人-Jason Poston、爱尔兰钻石冠军王-Blessing Awodibu等将举办多场明星见面会,与中国健身爱好者们互动交流。

 

 

运动康复兴起  搭建交流合作优质平台

近几年,在“全民健身”和“医体结合”的热潮中,不科学运动导致的运动损伤及之后的运动康复受到了社会各界的关注与探讨,运动康复的市场需求更是急速凸显。FIBO CHINA今年现场有数十家运动康复类产品的企业参展,并且在展前拜访了20余家运动康复机构及医院,深入了解市场及需求,在展会现场举办特邀买家运动康复主题交流会,并且FIBO CHINA国际培训上将有20多节运动康复相关的培训课程,邀请国内外知名运动康复专家学者,搭建优质的交流学习平台。

国际专业的交流平台  时尚炫酷的互动体验

FIBO CHINA作为中国健身康体领域“风向标”,每年都成为行业分享交流的聚集地。2017年,展会现场将举办八大论坛活动,汇集全球40余位行业领军精英,发布趋势,经验分享,跨界畅聊时下热门话题。更有150节、涵盖12个全球热门领域课程的FIBO CHINA国际培训,20节团操公开课,现场还将举办多场运动营养新品发布会专场、EMS电流肌电刺激新健身方式讲座、连锁俱乐部加盟专场说明会、小型讲座论坛等活动。

除了专业的交流活动,FIBO CHINA也是健身爱好者们的时尚聚会。展会现场举办China Invitational比赛、美臀大赛、健身榜样、壶铃大赛、健体先生&健身比基尼小姐五大赛事,百余场互动体验活动,更有为吃货们打造的丰盛试吃派对,让你玩转健身潮,过足健身瘾!

 

 

四年耕耘积累  2018换馆再升级

2014年进入中国,FIBO CHINA一直沿袭FIBO品牌的德国DNA和国际优势资源,每年都将全球前沿品牌展品和最新行业趋势带入中国,2017FIBO中国健身展在参展品牌类型、论坛讲座主题、国际培训课程、现场精彩活动上都创造了新的突破。举办四年来,FIBO CHINA展会面积和观众人数都增长了5倍之多,创造了一次次的成功与突破,收获了行业与社会各界的支持与认可。

由于FIBO CHINA展会规模的增长以及展会整体未来发展的规划,2018年我们将正式进驻全球最大展馆——国家会展中心(上海),升级展商和观众的服务与体验,强化展会布局,延伸参展类型,提升商务对接效率,为中国健身行业提供更多新机遇,促进产业健康发展,传播时尚健康的生活方式,提高全民健康水平。816-18日,国家会展中心(上海),FIBO CHINA 2018将带给您全新升级体验!(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:王子涛

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所