中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

点燃跑者梦想 CEP盈战全马打造高端专业运动装备
2017年11月14日 18:13   来源:中新网上海  









  中新网上海新闻11月14日电 (记者 陈静)延续口号“申爱到底”主题,上海国际马拉松赛在外滩鸣枪开跑,弘扬挑战自我、持之以恒的体育精神。此次跑步盛宴吸引了3.8万名运动爱好者前来参与,跑者们从金牛广场出发,穿越魔都各大街道,最终冲线集结于八万人体育场。

  作为一直秉承专业态度的智能运动压缩装备品牌,CEP全情参与此次上马赛事,助力跑者轻松上阵,勇往直前,CEP战略合作伙伴遂生健身董事长叶双铭先生表示:“CEP一直从跑者的角度出发,不断为广大运动爱好者带来高品质,更专业的高端运动装备,为跑者完成梦想增添无限动力。”

  在上马赛场上坚持拼搏,秉持自身的体育精神,在完成42公里的极限挑战后,马拉松跑团、CEP粉丝及沪上众多知名媒体再次集结在“CEP盈战全马暨媒体沙龙”活动中,继续探讨运动精神。

  专注造就专业  CEP为梦想助力

  CEP在业界一直拥有良好的口碑和信誉,在运动领域为运动爱好者们带来了不少专业舒适的压缩装备。其梯度压缩工艺施给双腿适度的压力,在有效保护运动者脚踝的同时大大降低运动伤害的概率;氨纶纤维材质,赋予袜子优良的透气性和排汗性,提高运动表现,有效减轻运动负担;人体工学设计紧密贴合运动员的身体轮廓,宛如人体的第二层皮肤,将轻松舒适的运动体验带给消费者。

  与跑者们一起全程参与本届上马赛程的遂生健身总经理朱天颖先生表示:“跑者们喜欢并关注CEP产品,源于CEP产品的强大运动基因,作为专注于运动领域的品牌,由单线编织而成的CEP压缩袜,为用户提供了更为舒适的跑步体验,得益于梯度压缩工艺,CEP袜子具有良好的压缩性能,在帮助跑者提高运动表现的同时能有效避免运动伤害,并能促进赛后恢复,充分激发跑者的身体潜能。”

  此次上马跑者中还有众多资深的CEP用户,其中马拉松达人洪立在运动装备的选择方面颇有心得,对CEP压缩袜的性能给予了充分的肯定:“无论在舒适度、还是压缩性方面,CEP的表现都非常出色,在挑战全马的过程中,真正起到了助推作用。”

  健身达人李涛在分享运动感悟时也表示CEP压缩袜在保持运动者耐力方面有较为显著的效果,通过减少肌肉多余颤动有效保持跑者体力;其超强的透气性和排汗性也减少了运动带来的负担,是值得信赖的运动必备之选。

  精心布局未来   细分完善市场定位

  如今,健身不再仅仅局限于健身房,户外运动成为更多运动达人和健身达人们日常训练会选择的场所,CEP智能压缩袜能够兼具保暖与排汗,加上良好的舒适度和易穿脱性,帮助穿着者明显提高运动表现,深入挖掘运动潜能,逐渐成为运动达人们户外健身运动的首选。

  CEP定位高端专业运动领域,除了致力于为跑者提供专业运动服务。健身、骑行、篮球、高尔夫也有相关的品类。在未来,CEP对中国市场的布局和产品定位会更加细化,为不同运动领域的“玩家”们提供具有专业性和针对性的压缩装备,持续助力运动爱好者获得更佳运动表现。

  与此同时,CEP智能运动压缩装备的出现也掀起了运动时尚的风潮,在逐渐被大众熟知的过程中,这个源自德国的品牌,不仅以高品质的制造工艺和卓越的压缩性能获得了市场的认可,更以其炫目的配色、简约的设计,备受年轻运动者的喜爱。迈入中国市场后,CEP将更贴合中国市场消费者的运动习惯和时尚喜好,并将其融入产品之中,为专业运动带来时尚新风。

  初心不变  砥砺前行

  “挑战自我 、 超越极限、坚忍不拔、永不放弃”是马拉松的精神,也是所有运动爱好者们一直秉持的态度。CEP倡导大众参与运动,健康生活,在运动的道路上不断挑战自我,突破极限,运动不单只是身体训练,更应成为精神锤炼、自我陶冶的重要方式。


注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:陈静

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所