中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

“我的主播我的队” 《中国体育》CBA新赛季直播为球迷立下“主队Flag”
2018年10月17日 13:25   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻10月17日电 (缪璐)2018-2019赛季CBA联赛即将于10月21日正式拉开战幕。《中国体育》zhibo.tv将连续第二年为球迷带来全场次直播,届时苏群、陈磊、朱彦硕、吴谦、贾磊、王异、周赫、张晓亮、魏琪等专业大咖将联手为球迷带来独家精彩解说,《中国体育》zhibo.tv还将把直播镜头覆盖到赛前+赛后半小时,独家为球迷全景实时呈现CBA赛场内外每一个精彩瞬间。

  同时,《中国体育》zhibo.tv将着力打造“主队文化”,艾菲、甜心、苏苏、吕婧萂等旗下人气主播将旗帜鲜明地支持他们各自的球队并对该队比赛进行全场次互动直播,以“我的主播我的队”直播形式,将“主队主播”房间打造成为“主队球迷”聚集的部落。这两种截然不同的形式将同时专业技术流球迷、中立球迷以及“主队球迷”三个球迷群体的需求。

  名嘴携首钢功勋队长奉献极致专业解说  多一小时的观赛体验

  与上赛季不同的是,《中国体育》zhibo.tv将在每轮比赛中甄选1-2两场比赛邀请专业的篮球大咖进行解说评论,在拥有大量主播的基础上,为观众提供另外一种选择。备受球迷喜爱的《篮球先锋报》总编辑、著名篮球评论员苏群,刚刚退役的前首钢男篮队长陈磊,将与资深篮球媒体人、著名评论员朱彦硕、吴谦、贾磊、王异、周赫、张晓亮、魏琪等将组成专业的豪华解说阵容,为球迷带来专业的极致体验。

  除了专业大咖加盟解说外,《中国体育》zhibo.tv将首次把直播时长延长一小时,赛前、赛后各30分的前瞻与分析节目,前方报道团队全场次一手信息、赛后更衣室互动,将更加立体化的展现比赛的看点与细节,带给球迷更丰富的观赛体验及赛后谈资。

  “我的主播我的队”为每一个球迷立下“主队Flag”

  《中国体育》zhibo.tv在2017年首次获得CBA全场次新媒体直播权益,在上一个赛季中,通过《中国体育》zhibo.tv观看CBA直播的人次达到1.6亿人次,产生弹幕近2000万条,主播陪伴观赛的互动模式受到广大球迷的欢迎。

  新赛季,《中国体育》zhibo.tv将从内容产品到互动模式进行全面升级,围绕“主队文化”为球迷打造真正的线上“主场”。对于中立球迷以及技术流球迷而言,产出专业点评和专业观点的大咖主播将成为首选,而对主队有强烈认同感的球迷也将在《中国体育》zhibo.tv找到能让自己的“开心怼”的“主场”。

  新赛季,《中国体育》zhibo.tv平台上深受粉丝们追捧的人气主播都将旗帜鲜明地支持自己的球队。《中国体育》zhibo.tv人气最高、直播采访经历最为丰富的美女主播艾菲选择辽宁队作为自己的主队,而拥有“中国体育金嗓子”之称的主播甜心则为广东队立下了Flag,人气主播苏苏选择了江苏队,而新晋女主播雨后小菠萝则力挺北京队……所有选择了主队的主播们都将在赛季期间对该球队进行全场次互动直播,他们的直播间将成为“主队球迷”的部落,“我的主播我的队”也将成为《中国体育》zhibo.tv凝聚球迷和粉丝的全新内容形式。

  同时,《中国体育》zhibo.tv将派出庞大的报道团队,对多支球队进行独家全程跟踪报道,深入CBA幕后生活,以短视频和纪录片的形式为球迷讲述关于“你的主队”的故事。

  赛场上,球员们奋力拼搏,而在场下,他们同样有与你我一样的焦虑,有许许多多值得讲述和记录的故事。在上赛季间歇期,《中国体育》zhibo.tv推出了备受粉丝和球迷好评的《星·路》栏目,新赛季,《星·路》将继续为球迷们带来让人动容的篮球故事,用最真实的声音和图像,记录你们的、他们的以及我们的CBA。

  “主队球员”互动直播栏目将成为球迷们在《中国体育》zhibo.tv平台的专属福利,球迷们将通过这档直播栏目与自己的主队球员深度互动,了解他们场内外的所有细节与故事。除了“被动”地了解球队和球员信息外,新赛季,《中国体育》zhibo.tv更为球迷们“预订”了表达心声的专属通道,每场比赛结束后,《中国体育》zhibo.tv将在直播时段给资深主队球迷留出专属时间,对当场比赛进行“球迷复盘”,球迷们可以在这一时段表达对本场比赛的看法,深度参与“主队建设”。

  此外,《中国体育》zhibo.tv旗下“高手小视频”、“体育圈”等产品也将一同发力,配合赛事直播,携手球迷打造主队文化,为球迷好玩、好看、独家、专业的体验。对于技术流球迷和中立球迷而言,风格迥异的CBA主队文化也将成为登录《中国体育》zhibo.tv观赛的看点之一。

  《中国体育》zhibo.tv是一家集赛事直播、短视频、体育社区等产品于一体的体育媒体平台。《中国体育》zhibo.tv拥有CBA、乒乓球、搏击、羽毛球、台球等深受中国体育迷喜爱的体育运动赛事版权,球迷和粉丝们在这个平台上支持各自喜爱的球队、运动员和主播,听主播、大咖爆料各自项目有趣的内幕,与主播、大咖们“唇枪舌剑”,共同碰撞出有趣又正能量的体育段子,同时,“高手小视频”、“体育圈”等产品除了为粉丝带来海量高品质的视觉产品外,还为粉丝互动提供了平台。目前,《中国体育》zhibo.tv已经在乒乓球、羽毛球、台球等领域成长为国内直播互动第一平台。2017年,《中国体育》zhibo.tv获得CBA版权后,凭借新颖的直播形式和高频互动的产品吸引了大批篮球用户,从2018-2019赛季起,《中国体育》zhibo.tv将以CBA为起点,着力与粉丝构建“主队文化”,打造更完整的体育互动直播社区。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:缪露

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所