中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

一兆韦德杯上海健美大奖赛中国首秀将登陆2019 上海IWF健身展
2019年03月04日 19:56   来源:中新网上海  

主海报图/官方供图

  中新网上海新闻3月4日电   记者今日获悉,“一兆韦德杯”上海健美大奖赛将于2019年3月7-9日 登陆IWF现场。据了解,这也将是今年中国健美赛事首场秀 。

  中国健美15年来举办的最大规模、最高等级、竞争最激烈的健美赛事

  作为2019 IWF上海国际健身展上的重头戏,本次健美比赛吸引了众多国内外顶级选手参加,近300多位选手参赛,其中包含中国个项健美赛事冠亚季军选手,是中国健美优秀选手最集中的一届赛事。角逐全部八个大项24个组别的冠军。

  此次赛事奖金总金额高达40万元人民币,职业组别每组前六名的参赛选手直接晋级2019年6月第51届WFF宇宙先生/小姐大赛。而业余赛事组别冠军得主将获得WFF世界健身联合会属下的职业卡,直接获得职业赛参赛资格。这也将成为发放最多职业卡的一届,由此可以期待本届赛事将成为近年来最激烈的健美大赛。

  健身巨星阵容:

  澳大利亚选手埃米莉·科林:

  2018年宇宙小姐女子健美操职业冠军;

  澳大利亚选手金伯利·伯奇娜夫

  2018宇宙小姐女子运动(体育)模特职业亚军;

  英国/澳大利亚选手 米歇尔·芬顿 

  2017世界小姐比基尼模特冠军;

  俄罗斯选手达丽娅·迪欧丝

  2018 NABBA世界小姐女子形体轻量级冠军、欧洲小姐女子形体轻量级冠军

  澳大利亚选手马修·泽芬 

  2018卡玛职业赛运动(体育)模特职业冠军

  马来西亚选手洪义明

  2018年世界先生沙滩模特职业冠军;

  参加一兆韦德杯赛事中国运动员中的有

  王菲:

  2018年WFF卡玛国际邀请赛冠军;2018年中国CBBA总决赛女子健体无差别组冠军;2018年澳门健美赛无差别组冠军

  朱慧峰:2018年“黄金联赛”80公斤级健美冠军;2018年DMS赛事”80公斤级冠军

  张新:2018年“健与美中国散打王”举牌女郎总决赛冠军

  吾音彩次克:2018年“健与美中国健身榜样”冠军

  武晶晶:2018年香港运动体适能健美比基尼B组冠军

  李丽 

  WFF世界比基尼锦标赛冠军

  健身狂欢 即将开幕

  据介绍,“一兆韦德”健身是中国健身房领军企业,在全国有150多家门店和与之相关的教育培训学院等全民健身健康研究中心。“一兆韦德”旨在为全民健康服务,同时弘扬健身健美商业模式的先进理念和健身文化,把中国的健身健美产业领域推向全世界。

  IWF SHANGHAI亚洲健身第一展,是集贸易、教育、体验为一体,是行业投资者、经销商、健身俱乐部、政府和广大健身爱好者等广泛参与的盛会。今年展出面积将扩大至85000平方米,同期举办100+场高峰论坛、颁奖典礼、赛事竞技、国际培训、互动体验等活动。

  而作为此次展会的重头戏 —— “一兆韦德杯”健没嘉年华将在E3馆为观众带来连续3天的精彩赛事

  赛事安排:

  3月7日 (周四) 12:00 —— 17:00 “一兆韦德杯”健美大赛 业余组

  3月8日 (周五) 12:00 —— 17:00 “一兆韦德杯”模特大赛 业余组

  3月9日 (周六) 9:00 ——10:00 “一兆韦德杯”开幕式

  10:00 —— 12:00 “一兆韦德杯”职业、健美模特大赛、选美大赛

  到达现场观赛更将有机会获得“追优麦克斯”速食营养礼包和“北粮肽能食品饮等礼品

  地点:龙阳路2345号上海新国际博展中心

  E3活动区4 健美大赛的舞台

  据悉,观众登记方式截止时间为3月5日17点,有三种方式可参与登记:1)微信关注IWF官方微信—点击菜单栏—观众服务—参观登记;2)登陆官网—点击“我要参观”链接—完成观众预登记http://www.ciwf.com.cn/zh/;3)淘宝搜索IWF 上海国际健身盛典官方天猫店铺 购买门票。此外,不能到达现场的观众,也可以在“企鹅体育”直播平台上观看 2019一兆韦德杯上海健美大奖赛中国首秀的全程直播。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:徐银

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所