中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

全球最大球鞋展Sneaker Con将首次登陆中国上海
2019年03月19日 12:31   来源:中新网上海  



  中新网上海3月19日电 (记者 缪璐)全球最大球鞋展Sneaker Con今日宣布,将于2019年5月18-19日开启中国大陆首站,在上海西岸艺术中心举办为期两天的球鞋潮流嘉年华。自2009年首次在纽约举办以来,Sneaker Con收获了全球各地球鞋文化爱好者的广泛关注,是世界球鞋文化、潮流文化最具代表性的展览活动之一。3月20日,Sneaker Con中国上海站门票将在支付宝开售2000张85折早鸟票,售完即止。届时,中国球鞋和潮流爱好者们将有机会亲历这场世界顶尖的球鞋潮流文化盛宴。

  Sneaker Con作为球鞋和潮流爱好者们进行球鞋和潮流单品交换,以及碰撞灵感、释放热情的世界级嘉年华,自2009年成立以来已登陆全球超过40个城市,参与人次超过数百万。Sneaker Con不止是一个球鞋交易平台,现场设置的球鞋鉴定区Legit Check可为所有观众提供免费鉴定球鞋服务,球鞋定制专区的设计师现场打造DIY球鞋,“Hoops Classic篮球半场”上演精彩的赛事及活动,以及“Trading Pit”自由买卖区域为所有参与者提供一个球鞋交流的平台。随着潮流市场的扩大,街头文化的融合,Sneaker Con早已超越球鞋展的范畴,为现场观众提供多样化的体验和增值服务,成为球鞋爱好者心目中“一辈子一定要去一次的Sneaker Con”。

  今年,在Sneaker Con成立10周年之际,首次来到中国大陆的Sneaker Con将正式开启2.0模式,即融合国外以往的球鞋二级市场平台、篮球赛等元素,在中国首秀中与更多的合作伙伴共同打造多元的娱乐场景,呈现更多形式的街头文化。

  Sneaker Con中国上海站由Endeavor巍美(原WME IMG巍美)主办,与支付宝、微博、Super ELLE等合作伙伴携手为Sneaker Con的中国大陆首秀带来更多新内容、新文化、新潮流,同时NBA时尚潮流品牌NBA Style也将亮相现场。值得一提的是,支付宝作为Sneaker Con的官方首选支付合作伙伴,3月20日不仅将为支付宝会员及Sneaker Con粉丝带来2000张8.5折优惠门票,还将提供由Sneaker Con海外臻选直供的Nike Adapt BB、Off-White x Nike Air Max 90 THE TEN 'Desert Ore' 、 'Black'、Air Jordan 11 'Concord'、Air Jordan 1 Retro High 'Blue Chill' 以及Air Jordan 1 Retro High OG 'Origin Story' 六款热门球鞋的限量积分兑换折扣购买机会,以及Legit Check球鞋鉴定区的“快速通道券”,并享受会员专属待遇。不仅如此,粉丝们还将看到支付宝与Sneaker Con推出的联名周边系列。打开支付宝,搜索“支付宝会员”即可抢购Sneaker Con重磅福利!

  有关Sneaker Con上海的更多信息,请关注微博@SneakerConChina、微信公众号@SneakerCon。同时欢迎发布微博内容,并附上话题“Sneakercon上海”与我们互动。

  Sneaker Con中国上海站,地址:西岸艺术中心(B馆),上海市徐汇区龙腾大道2555号,日期:2019年5月18、19日,时间:11:00-18:00,票价:单日票200元,双日票300元。

  从2009年起,首届Sneaker Con在纽约开始举办,运营十年以来曾在美国本土超过35个城市、以及伦敦、多伦多、柏林、中国香港、墨尔本等5个海外城市举办巡回活动,被广大球鞋爱好者誉为“全球最大的球鞋潮流嘉年华”。Sneaker Con每年在全球各地举办超过15站活动,多年来累积超过数百万人次的参与量。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:缪露

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所