中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

The Color Run™ 2019魔都站 带给你不一样的儿童节
2019年04月16日 13:01   来源:中新网上海  





  中新网上海新闻4月16日电 (记者 缪璐)今年的六一,你想好怎么过了吗?是买一份开心乐园餐?去游乐场坐一回旋转木马?还是以送给自己儿童节礼物的名义清空购物车?

  今年,The Color Run™为上海及周边市民提供了另外一种选择!在上海浦东外高桥森兰绿地参加一次“地球上最快乐的5公里”,活动将分为两场进行,即6月1日上午和下午两场。现在,报名正在火热进行中!通过The Color Run™官方网站(www.The Color Run.com.cn),或官方微信(微信号:The Color Run),以及大麦网搜索“The Color Run上海”,即可立即报名。大麦网作为The Color Run2019联合承办方,将发挥体育赛事运营服务优势,从报名系统开发,到票务运营提供一站式的服务。

  首站上海以快乐的名义重返童年

  上海与The Color Run™的渊源由来已久,自2014年9月首次造访上海,与参与者共聚东方体育中心起,今年,The Color Run™即将第五次抵达上海。而从2016年起,连续3年在浦东外高桥森兰绿地公园举办,今年也将如此。

  作为The Color Run™2019年的首发站,6月1日既是周末,又值国际儿童节,相信会有不少大朋友小朋友一起前往森兰绿地公园,用自由奔跑和肆意挥洒彩色粉末的方式共度这个理应以充满欢乐的节日。因为,这一天已经不仅仅是小朋友们的节日,实际上更成为大人们在纷繁复杂的工作中寻找一个放松身心、释放自我的机会,以重返纯真的名义释放自我。也因为,TheColorRun™总能让每一位参加者享受到如孩童般地最无忧无虑、自由快乐的时光。

  全新主题2019年“Love Tour爱之旅”

  继去年“Hero Tour英雄之旅”,今年The Color Run发布全新主题“Love Tour爱之旅”。“爱”是这个世间永恒的话题之一,但在The Color Run™,这不仅是一段爱的旅程,也是我们与身边每一个爱你的、你爱的人与事物的美好旅程。无论当你们是在平凡的日常、还是刚刚经历了坏心情的一天,我们都会因为爱与阳光,找回自己的快乐步伐。

  这不仅是分享对自己的爱、对彼此爱,更可以充满对这颗星球的爱!所以,只要有阳光、有太阳,就可以感到生活的美好,拥有快乐。在阳光下,因为爱而奔跑,因为快乐而闪闪发光,于是我们变得更加多彩和闪耀。

  自由跑(Run Wild)-无论何时何地,跑步都是最便捷的运动方式,而当开始跑步起来,也会发现生活变得更加充实和美好。The Color Run™作为“地球上最欢乐的5公里”,跑步全程不计时,也不设置传统意义上的排名,欢迎所有人来参与,并展现自己的个性,发现新的自我。

  勇敢爱(Love Wild)-“爱”是这个世间永恒的话题之一,也是The Color Run™2019年的主题。这不仅是对自己的爱、对家人的爱、对情人的爱,更是对身边事物、生活和这颗星球的爱。因爱而变得勇敢,也因勇敢让爱延续扩大。

  做自己(Stay Wild)-彩色跑者来自不同社会群体、年龄层和背景,The Color Run™尊重每个人参与跑步的个性化选择,在The Color Run™可以为彩色跑者回归本我,为每一位参与者带来了独特而纯粹的快乐。

  今年,The Color Run装备包一改去年的风格,为配合全新主题“Love Tour爱之旅”,全新推出限量版主题印花T恤、独角兽奖牌等更多装备内容,同时也回应了跑者最大反馈,在高级装备包内增加小袋彩色粉的数量。此外,为了让更多家庭在儿童节当日体验到不一样的过节方式,还特别推出了专为家庭设计的家庭装备包,其内不仅包括了两套成人装备,还专门为儿童设计了专属装备内容。

  The Color Run在活动现场也将有全新升级。新增的联排多彩拱门、主题设计感极强的合影板、新升级的彩色站与泡泡站等,都将会参加者来带不同以往的体验,并让每一位现场彩粉儿们沉浸在快乐、放松、阳光、色彩的氛围中。

  当然,2019年The Color Run“Love Tour爱之旅”特别之处远不止这些,装备包内还有哪些惊喜?活动现场还有哪些惊喜?等你报名后,惊喜陆续揭晓!今年6月1日,如果你在上海,如果你希望来一次独一无二的儿童节,那就和友朋们、家人们务必来跑一场The Color Run吧!现在,报名即将满员,关注官方微信(微信号:The Color Run),或在大麦网、大麦APP上搜索“The Color Run上海”,即可立即报名。

  The Color Run™被誉为"地球上最快乐5公里",旨在宣传健康、快乐、大众参与的跑步理念。The Color Run™是当今全球最大型的跑步系列活动,自创办以来发展迅猛。迄今,The Color Run™在全球40国家举办了超过225场跑步活动。今年,The Color Run™以爱为主题,希望跑者会因为爱与阳光,找回自己的快乐步伐。这不仅是分享对自己的爱、对彼此爱,更可以充满对这颗星球的爱!此次活动还将为所有参与者准备了The Color Run™主题限量版T恤、精美脖套、HAPPY和小太阳贴以及独一无二的独角兽纪念奖牌,邀您共同见证这段英雄之旅。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:缪露

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所